71 1234
发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

回复 60# 的帖子

我8月8号回去拿,谢谢楼主啊,回国了,没开机。

引用:
原帖由 VPEA 于 2014-8-3 17:52 发表
3 T7 i" ^$ p) |8 y& X我8月8号回去拿,谢谢楼主啊,回国了,没开机。
' `( P: z  l5 v, K会让酒庄给你低温保存,放心吧。

回复 49# 的帖子

500ML的塑料瓶子,46瓶99.95税后7 J* C& e* F( w1 @. u9 r" n
7 g) L* b) `( l3 w
我看了啊 平均一瓶500Ml的2.10一瓶' n* N- M* r1 b/ j. |+ [* K
0 ?, ^! I0 Y3 u% ~/ q/ P6 Y
BC Liquor Store 里面各种欧洲的 当地的 micro brewery , 像 嘉士伯, FAXE ,Red Racer, Light house, AC/DC 一堆一堆的选择都是1.99 , 2.19 什么的一瓶500毫升的。 不是吗?

请问这个啤酒可以保存多长时间

引用:
原帖由 wardon 于 2014-8-6 21:43 发表   Z8 `! \5 R! J# {1 t9 F9 y
500ML的塑料瓶子,46瓶99.95税后
) A# Q& `* Z$ `- {8 h! I* d, U8 s
, G7 D$ I. ?) R  L我看了啊 平均一瓶500Ml的2.10一瓶
+ l+ n* n0 r" s, p8 p$ g
: \. Z: o1 D7 ^/ [BC Liquor Store 里面各种欧洲的 当地的 micro brewery , 像 嘉士伯, FAXE ,Red Racer, Light house, AC/DC 一堆一堆的选择都是1.99 , 2 ...
  U: G, j- c  _0 ^欢迎心平气和的探讨。+ a3 @, k/ ?* m* g
鲜啤酒和商业灌装啤酒的质量不同。啤酒娘在比葡萄酒简单很多,基本是工业化的,所以商业啤酒的价格差没那么大。

我们做的质量比你提到的几个牌子好。酒商店也有3刀左右的啤酒,那才是我们做的一个档次的,是craft的。就像我们做的红酒是相当于20来刀左右的水平的,LIQUOR STORE也有10来刀一瓶的葡萄酒,但比我们的质量差远了。

, a4 ~& Y- |: O7 c! ?/ U8 \  }

你说的几个牌子的价格具体是多少,在哪个酒商店看到的?我做个参考,也好和酒庄去砍价。最好具体到每个牌子,谢啦。我看到的比你看到的贵啊。

你说的价格没含税吗?我不喝酒,但是很愿意学习一下价格,毕竟还是希望拿到更好的价格给大家。不过难,因为啤酒的酿造对于酒庄来讲,利润比葡萄酒小很多,人工却差不多,人工在加拿大是大头。原来的酒庄做啤酒不是为了盈利,而是为了方便老客户不用跑两个酒庄。

- Q# F# c7 y. `

自己做酒和去酒商店买酒是两个概念。有筒子跟我说了一句话,至今印象深刻。她说:做酒和买酒一个是生活,一个是活着。

# s: E) n# t( `4 S4 k5 s. s

另外,去超市买大罐子的啤酒原汁,自己做啤酒,那也是一个很好的选择。打折大概10-12刀加税,做23升。这个方法价格最低。

2 r7 b. ]! ]9 I3 j/ N! Y0 v

啤酒团购只要有人做,我还组织。也会像红酒一样,去其他酒庄找更好的价格。你的沟通非常有意义,找到好价格就要感谢你的提醒。

, J4 x* b$ x4 `% B

欢迎你也参加团购,相信会给你带来乐趣。

引用:
原帖由 232793819 于 2014-8-6 23:03 发表 + J( Z$ `9 J# m. j
/ w0 l; S. B" @5 P) z2 i常温四个月,冰箱一年半。

我打的字排版很奇怪,像天书

回复 67# 的帖子

楼主啊,我做的red ale非常好喝啊!味道很干净清爽!!!好喝,好喝,谢谢!!! 有要换酒喝的吗?

又来晚了

我是迟到专业户吗?怎么现在才看到这个帖子,夏天喝啤酒的季节都快过去了。。。下次什么时候做,我一定要跟上,或者,亲,能麻烦通知我一声不?你应该知道我的联系方式吧,以前咱一起订红酒的,多谢多谢!!!

引用:
原帖由 kktt620 于 2014-8-19 23:16 发表 1 J7 [  ~% e1 f
楼主啊,我做的red ale非常好喝啊!味道很干净清爽!!!好喝,好喝,谢谢!!! 有要换酒喝的吗?
+ t6 C" g5 L, h
喜欢就好

引用:
原帖由 与木有缘 于 2014-8-24 21:30 发表 2 k$ m$ }: z% ~" [
我是迟到专业户吗?怎么现在才看到这个帖子,夏天喝啤酒的季节都快过去了。。。下次什么时候做,我一定要跟上,或者,亲,能麻烦通知我一声不?你应该知道我的联系方式吧,以前咱一起订红酒的,多谢多谢!!!
- x) g1 z8 u- j; N1 P0 f) Z
没来晚,给你发短消息了。

71 1234
发新话题