发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

回复 40# 的帖子

谢谢回复,收到

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806. & f5 [& Z' {3 j* T$ h# K
# ~1 q8 D0 s6 K0 o3 i0 Y, r. E# u1 f
另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。
8 U# e% H& T  f* a想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。
8 e, F; A& ~: `: o6 D. J* |2 n. Y/ [+ f' r
June 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m. 2 T% q* d0 W% \( a7 \# W
1. Pale Ale, 9 V- x" o- D6 U+ \$ D
2. Red Ale, # s7 s5 Q# H; A3 M4 @8 _5 z
3. Munich Dark Larger,
8 i0 C8 N! u- {2 C4 u6 E9 t, _. @/ T9 ~9 ?/ D5 C1 }
July 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.! q2 {- C2 q0 v7 a
4. India Pale Ale (IPA), , b! [, r+ `# a( M% m9 [% e  r
5. Pilsner,
2 t3 c0 A& ^4 ]; R  B+ q# z8 j6. Honey Blond

回复 42# 的帖子

太棒了,谢谢楼主组织!!
- b( S: D/ `7 B$ w; y/ z& Q& @, E
7 i* ?- v: p4 B# E5 q. z3 ~& P下周六就可以喝酒了

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
. d9 A8 O" x: T. H5 [太棒了,谢谢楼主组织!!+ l9 M$ e8 D# ], X0 q- m

/ k* g6 H: {- l! s% o, |+ Z下周六就可以喝酒了
4 k( ]! A3 f4 Y) e+ s" T7 ~
还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。

想问个问题  
4 N$ V; m+ N# n$ i  V1 s+ `# |为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等 ' U4 o$ e8 P3 W
别喷我 4 [" i+ D* @4 M
就是个问题

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
% l2 Y9 U' a" f  e! `# _6 O* T太棒了,谢谢楼主组织!!( F: c5 F! A/ I9 D' L5 H+ ]
! d7 j6 t" i$ ^$ S: E" v2 o6 e
下周六就可以喝酒了
4 j9 }1 C2 v- ~+ e8 R. ~- K! f  r! P
昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-6-20 10:09 发表
  ^7 q/ f' p- p3 P3 @8 J# B, l. K
7 z  M& z( W( m+ }) e% `- ]7 S昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵
1 V8 K% c- ]- l3 L3 e8 e1 `, H
" C7 W& E! e+ K
你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了

什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
9 {7 }9 J: e4 t
0 p7 |! ~) c3 d7 F3 F(点看)附: 世界杯发型帝图

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表
* b# q5 q1 \6 S: b. O% E想问个问题  
& i2 m8 c$ |; `- T为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等 7 _) S7 H$ z1 A! P2 z
别喷我
: `/ C5 G6 M- R就是个问题
# N* i4 H2 P: \价格差很多。罚仔细看帖。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 6 O( f5 s# w9 F$ q" p
. E* P/ E. F. j! d, ]* M
7 b* I/ Y" T7 u
你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
" D+ W! m. G9 R! c; S3 I3 I

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表 9 f8 c7 r4 [9 r% }
什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
/ [( S6 T' A! U+ r: S* ]
/ h  l3 U$ t$ z3 P" e7 r* I(点看)附: 世界杯发型帝图
4 Q5 E7 K+ U2 t4 e! d8 e% H男士发型仔细看,也不比女性的少啊。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
$ o$ y5 t9 ^' |* u) y
^_^, 我说的可是大实话, 虽然2个异性是你夫人和女儿, 我没有说错对不...: v; Z' t0 e- V! L7 u

! @0 b% t' U( H, G辟谣, 你怎么辟谣, 难道不是异性? 哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
8 R# ~  k3 w  a; d; ]什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) ; ]0 z" |/ z9 n  M" o, B/ F
! N: Q# Y2 j# ?% H0 O
(点看)附: 世界杯发型帝图
( n1 D$ Q. S, J" r6 e
5 N5 z# Y' |" I* T: O
0 \" O/ {( i) w4 O! [  t2 a  g5 Y' V& y2 |, Z5 w/ R1 |. i7 G
哈 哈 哈

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。

计划12点到

我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表
0 h6 I! a  B' O3 c! Q* g) n我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
$ D. J9 [& _$ y7 z8 j
对。

喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
4 h5 c# q6 h/ ^; A- d$ ~$ \8 e* K. p6 D& J5 e4 }
谢谢楼主组织!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表 9 q0 K& z1 V9 R8 V5 s
喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
- p! e0 j0 Z( Q& w0 y# e+ e  D# w/ j4 g* R/ z# ?" m
谢谢楼主组织!
' M4 P/ Y* h4 E" G4 p! e# }
喜欢就好!其他筒子反应也不错。

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!

发新话题