发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

回复 40# 的帖子

谢谢回复,收到

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806. 8 O) F$ h. y( ?3 a/ v# h5 {# [

) x- ]7 Z/ r# y' o另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。
  X. G6 u2 p1 p; d: O8 Y1 t想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。% ?( E+ u9 E2 ~8 |7 H. p

\3 Y$ v/ C& ~- CJune 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m. 2 \: h7 g. w4 D( P3 ]/ a
1. Pale Ale,
/ I( }. |7 u- o) \1 h/ }" Q2. Red Ale,
) Z1 {" T5 |1 t' A3. Munich Dark Larger,
" j" t( i0 o# |; n. q  t# q6 y4 m2 a7 O6 E+ |
July 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
9 ^9 Q# E  |2 V! i) \0 t4. India Pale Ale (IPA),
" q8 _  _7 G8 F5 Z9 a' `5. Pilsner, . h1 {1 R  P% c
6. Honey Blond

回复 42# 的帖子

太棒了,谢谢楼主组织!!; i, d. C+ Z& T: p$ k/ s/ I% v
' {  p# H3 s. Y. [4 V# I( P
下周六就可以喝酒了

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
: G2 n7 A4 D% ^2 a. T: ]  W5 L太棒了,谢谢楼主组织!!& g& A: o; |7 x* W

) h. I6 z+ y5 ]8 p. K% u+ s下周六就可以喝酒了
3 Y% j# v* [# r) o( e
还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。

想问个问题  
8 e1 b  e& @, m# p( T8 y为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等
5 U" L7 T% S: I# w; U别喷我 / l+ L, Y& [, a% i' e
就是个问题

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表 % [: r% x5 m$ g' w! h. `% v6 [# F
太棒了,谢谢楼主组织!!4 W3 r6 ^! r# }! M4 I* K" v& t' z" U

" I+ E: N1 D; O* a$ f, T下周六就可以喝酒了
+ C5 P1 F4 M; T* p% m" q昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-6-20 10:09 发表 * |) G. Q' y& z

2 W  U- j* E$ V, k昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵
" D7 ^4 M: D9 L: z
! a2 o# X9 @) n& e/ D你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了

什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) ( V; d& {' K; t6 G

* H. s( Q, m; ~- d7 j(点看)附: 世界杯发型帝图

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表 7 w0 t/ {# |6 ?
想问个问题  
  R- G0 A7 F+ P3 s0 o. j为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等 0 [) o/ ~/ V& Q% b: o) R8 \
别喷我
) e5 U$ C0 t  p  L2 D就是个问题
; w' y9 @& H% K: j# s+ F价格差很多。罚仔细看帖。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表
) C8 \- L) }( w3 W5 C2 x0 C" q+ {" l" m7 T: j2 u2 h6 U+ B

! A' \' {, G! d, k% h你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
- J7 F; u) g' X: s0 n

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表   R& ?' t' q" M% F+ s8 I3 S
什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) # U: c, U) ~$ ]4 p, u9 `3 \2 z  s
, \) @, I7 k8 i4 w2 }" o
(点看)附: 世界杯发型帝图
/ i# e! o/ o# M( O" N7 \! s男士发型仔细看,也不比女性的少啊。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
4 Y% |2 E  F5 b# b# F* s& o& m^_^, 我说的可是大实话, 虽然2个异性是你夫人和女儿, 我没有说错对不...# y' n1 J' w3 l2 N2 Y
! |9 P2 i0 y( p8 d7 f& ~! N8 p* [2 ~
辟谣, 你怎么辟谣, 难道不是异性? 哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
( j" l% Q$ L9 t) Y5 D7 g什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) # ]( Q. u8 n+ D: }4 y: q: v
' U5 X: H3 W: m, Y0 H5 k2 s  d6 j$ e5 q
(点看)附: 世界杯发型帝图
5 z( o$ m( `/ Y2 z3 k9 L/ c2 G+ Q/ C: O3 r7 H* G! A6 t
$ a6 P' a' b7 P

; C6 k8 [6 W: V" E0 J7 G哈 哈 哈

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。

计划12点到

我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表 , Q, g* q+ |  m; b* L' E
我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
' _4 ]8 m7 k( [$ f$ |1 d0 s" m对。

喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
2 M& i, l# ?; o4 O8 I' F
: w- N5 m" p6 B! s谢谢楼主组织!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表 , Y& b$ b' r# X
喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。 ! j8 g1 A, c1 t
& ]( N" R  t# ]9 S' B  ~
谢谢楼主组织!
& i- s  E4 F  `+ y5 @+ y! ]" K% B2 `喜欢就好!其他筒子反应也不错。

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!

发新话题