发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

回复 40# 的帖子

谢谢回复,收到

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806.
1 ^4 X8 u5 o% }/ |, X5 o* B( O+ M/ a5 l8 \
另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。
4 }% K: Z. z6 Y; [$ s想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。
7 O) _. W% `/ E$ X% |  s8 ^, |; t  o/ _( d, d# k$ L
June 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m. 8 }; L+ ^% a5 \- w* l( W/ S
1. Pale Ale,
9 f+ ^4 v, i' T* l1 E/ l1 D2. Red Ale, 8 j; a; N% {8 r6 q) j( \
3. Munich Dark Larger,   X) J# P" w5 ^  s/ b; i0 e2 m
7 J  h5 Z% G* g8 _
July 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
, u) ~5 I+ }% e4. India Pale Ale (IPA),
( ]. m" G/ K, v5. Pilsner, % R; |# m; Z+ i
6. Honey Blond

回复 42# 的帖子

太棒了,谢谢楼主组织!!1 C# {' j9 v" e, j# `% ~& i- T5 \
' y  u$ i# ?0 r8 `6 o! M
下周六就可以喝酒了

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
# x7 [4 R8 n" a- C太棒了,谢谢楼主组织!!
. }3 j9 b! p7 m$ {( f! R6 h" ]( @
" v% E7 h# X- Y% Y- s/ L下周六就可以喝酒了
, {7 Z- A. z+ h: K$ H" }: s
还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。

想问个问题  # f$ ]- F( A  Z+ U$ y+ @
为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等
( w" @3 D" Z* X2 G8 M8 m别喷我 2 }* b% ?  z. z% {2 N! F, O
就是个问题

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表 , n) h* H  P& D+ `! x0 P7 V& S1 p
太棒了,谢谢楼主组织!!
; u1 e9 S0 J! ]9 g/ S
) M: Y( P0 D6 i* p7 X& q下周六就可以喝酒了
* S% y! O) C8 \+ w; g
昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-6-20 10:09 发表   P- I9 v2 O  w1 l4 K/ J. J8 {/ W
9 N" {. t7 T% b5 C8 T
昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵
9 t6 [2 h: l/ W
/ j6 C# [9 D. u. l$ c你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了

什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
2 i9 r! A8 ~+ c. U/ X5 t
0 Z+ Y, L9 y8 d, s& s(点看)附: 世界杯发型帝图

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表 " `' L3 C6 Q- m
想问个问题  0 [6 N& f1 d+ U1 [9 E! ^
为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等 5 Q; F% H  ?0 s2 w' a
别喷我
; s; T; N0 _/ d) u0 v4 b, }: F( R/ E就是个问题
4 f& Q9 ?2 j6 X! z9 v& Y% o+ z价格差很多。罚仔细看帖。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表
# F3 o" a" D; C  m. O* d7 G  P3 p* [' d: c5 _9 A) S( j9 k

0 ]" _5 x) d. U- q0 @/ q3 a; j- V你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
% q  D: e. f" a' U. `6 Z. N

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表 4 c0 g. {* k+ E& `3 W' e
什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) 2 X. U) f. c% r" c+ e% ?! L

7 B# X# o% F" M2 {, N/ F4 I! i" ~) Q(点看)附: 世界杯发型帝图
  Q) Y2 s, s: ^, {" s
男士发型仔细看,也不比女性的少啊。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
/ m5 D. z. C' b/ o- i
^_^, 我说的可是大实话, 虽然2个异性是你夫人和女儿, 我没有说错对不...
6 I/ s8 x! {# T$ R7 L9 t, _2 B" f" H3 S
辟谣, 你怎么辟谣, 难道不是异性? 哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
% j9 z6 @. v% e什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) ) W' C) E% _, C/ C

* C4 Y/ n. A% U; p: \(点看)附: 世界杯发型帝图
% V4 u" K3 o! k
; Q; P, U: r) y+ m5 ^
! X3 E0 o& M. T1 R; X* l% Z, j- G
哈 哈 哈

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。

计划12点到

我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表
  n) K4 S7 X, R我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
$ |* T6 C( i+ ^
对。

喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。 - {4 Y/ a/ l6 ]% U) t

* d3 k: R* p+ n3 C3 t谢谢楼主组织!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表
8 n3 R! p. u% c  b喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。 " n, T6 N8 F( c7 {1 A4 z) A0 {
+ c( u/ T+ Q% M) m
谢谢楼主组织!
/ ?, u3 B6 k* D
喜欢就好!其他筒子反应也不错。

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!

发新话题