发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

回复 40# 的帖子

谢谢回复,收到

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806. % ~, b" Y% N% L8 @

3 N' ]- P1 K6 j. D$ s) l: V另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。% W* C/ D  v2 s" w8 A$ A+ x% w
想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。
1 [; D; z* C$ M4 C/ y; o
) {/ |9 P" e* ~% w4 [June 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
4 t: d  @0 z0 r- b2 Y1. Pale Ale, ) o9 {0 [" [( L& `$ T7 S# I/ U' D
2. Red Ale,
6 r( }( a. A" s3. Munich Dark Larger, - U* R/ s# |/ C& ^

3 G4 D$ S) H5 X$ E; N# H6 s" `* N; |/ IJuly 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
4 p1 _* G* O5 |1 Z! l1 ~; W4. India Pale Ale (IPA),
+ Q- ^3 |* o9 v& n8 x1 c4 L5. Pilsner,
8 J8 D: u! y/ r, k( O  J  c6. Honey Blond

回复 42# 的帖子

太棒了,谢谢楼主组织!!' c' o3 H9 L: M/ _/ M

. y6 l5 a+ A0 [, X- X; p下周六就可以喝酒了

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
; C- U9 `! z6 o: \7 t太棒了,谢谢楼主组织!!
7 V' N' k9 o8 r6 x+ D) ?) Y! \( b1 w' n. i5 l7 m1 A
下周六就可以喝酒了
$ H& n3 I3 O' `9 p" {& Z) w还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。

想问个问题  
+ m* U1 [* s" c为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等
! n  Z6 q# A0 t- G7 M  u别喷我 9 i" b9 \' o. w
就是个问题

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表 0 X7 \* q( p; t
太棒了,谢谢楼主组织!!/ F2 s  y4 X. U$ D  S# }
* R8 ~" T# Y8 O. B
下周六就可以喝酒了
8 k/ J  z& |7 Z- P0 p. k
昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-6-20 10:09 发表 5 [# w$ c# ^9 V7 D( `2 w

8 ?( B) [0 e( e$ `$ J昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵
& _5 m+ I2 g+ v2 i- y0 K
3 a3 R% @+ s% T& J, Q; L+ Q
你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了

什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
* q: w8 J7 N: i- [/ i- z5 [5 u1 S6 V8 l
(点看)附: 世界杯发型帝图

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表 9 ~& J8 D( D, v( V/ v4 N/ {
想问个问题  
2 l+ p3 a3 Q' R1 ^! A3 D, G- v, S为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等   U& I/ z3 C: q7 `
别喷我 ) ]; C  I" K% t9 g
就是个问题
8 p" _+ s7 q, y' X" X+ F价格差很多。罚仔细看帖。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表
) C7 W4 e  j( B" `9 K( I. @# w8 I. B2 m

4 t/ b2 B+ ]& O' X3 z$ y1 r你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
/ }# m2 l1 e: R/ C+ U/ [

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
" T3 t2 {$ N; U: j9 c* J" V# `0 i6 q什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) ( @1 w7 D) D; H9 U' k- M/ N6 @
( ?: n% {: _! j, p& q
6 b9 U$ {# A4 P  I
男士发型仔细看,也不比女性的少啊。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
, ^2 z, Y: r5 {; O- A0 B% c2 ^
^_^, 我说的可是大实话, 虽然2个异性是你夫人和女儿, 我没有说错对不...
1 K" ^! @' Z5 E5 c9 {2 `8 q1 q, Y& ~2 \# ]; F8 N2 N. }  v; X0 n/ w& o
辟谣, 你怎么辟谣, 难道不是异性? 哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表 & a7 m: w7 P# m: ?4 h4 j# X1 e
什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) 6 a+ _  c4 p. j' n, k. R! G% c' o
5 F- o  G$ s, A  v7 b0 P9 v  {
; \7 ^( i6 j& ~% M! n2 X

" a8 j9 \3 r. l" p' K- I8 b. m' C  Q$ N. g& t" o
/ X# H# ?! H  ]1 d+ N; ~, [5 R  {
哈 哈 哈

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。

计划12点到

我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表
& x, L1 \! P7 M2 }2 h2 M' l我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
  `- H$ Y3 M2 h8 ?+ C
对。

喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。 2 h+ a( g$ }; Q; {6 e
5 i( D! q! z' D
谢谢楼主组织!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表
7 {8 P1 r+ J: s* r5 i1 K) b: e喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
( |* T( v8 k* x0 r/ I2 s$ Z/ O/ _- n2 m# E
/ H2 ]) t. O6 x# @! h谢谢楼主组织!
8 L4 V7 d; ?/ V* s% r
喜欢就好!其他筒子反应也不错。

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!

发新话题