71 1234
发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

我去做了。 500ML或1L的塑料瓶子, 35 cents(玻璃瓶也行,贵些.),46瓶。啤酒原汁是BREW HOUSE牌,有多种可以选择。问酒庄和从超市买的十几刀BEER KIT的有什么区别,说那个是JUNK。如下:- ^9 U/ m  l4 w+ N
, ]8 q  a( a( S% t

1. 超市的要加糖。酒庄不加糖。

: a& u* n: Q% E5 _% B5 Z6 F

2. 装瓶前三天,啤酒加到高压的零度左右的铁罐里三天时间,打二氧化碳,增加啤酒的ZING,否则的话啤酒很FLAT。感兴趣可以去酒庄看看那三个罐,炮弹的形状,铝合金色。

+ M  E5 o6 h" ]

3. 超市的做完后,瓶底有渣。酒庄做的是透明的。

1 z" D' B1 o8 L2 {3 ~

4. 超市的做完要冰箱保存。酒庄的可以常温保存五个月左右,喝之前放进冰箱半天,减少泡沫,增强口感。

9 W: O  k- p/ ]' W' ~, h8 ~; s5 m2 r2 A& |

5. 超市的那种根据气温,大概7-10天做好。酒庄的要四周。

. q, r* n  [1 d9 F, |- z4 D

6. 一个自己做,麻烦些。一个直接去拿就可以了。

V2 ]% G" y9 u7 G, z

7. 口感不一样,已经尝了,酒庄比自己做的泡沫多,口感更好。

! E: y5 F/ ^+ Q6 Y. Z5 R

我们做的是99刀,将近100刀。 超市的没仔细算过,上次做买的瓶子,水,一些工具,CARBOY等,大概一次性投资多些,麻烦些。如果长期做还是便宜的,口感的话要看技术。酒庄的人这方面是行家,靠这个赚钱,技术设备好很多,比较专业吧。

0 K' e- B5 n& z1 C/ x) V! ?7 F

酒庄说不靠做啤酒赚钱,就是为了方便老客户不用跑两个地方,顺便做做啤酒。

8 ?+ z) D6 O; {( d. c5 X

如果有人感兴趣,我去问问能不能团购。感觉是比自酿口感好省事,也比

LIQUEUR  

STORE便宜的一个中间选择。

回复 1# 的帖子

可以請問一下是哪家酒莊? 謝謝。

啤酒。
邮箱:r.roundpen@gmail.com
高标准的手工,一流的职业道德。

引用:
原帖由 Holly 于 2014-5-11 15:01 发表 ; u/ ]/ E3 n2 b
可以請問一下是哪家酒莊? 謝謝。
* R2 W+ F) \; p' @$ e一起团购木桶红酒的酒庄. http://www.blanshardstreetwinery.com/  网站有各种啤酒的选择种类。

那大概要至少多少人成团?

平均下来每瓶多少钱?夏天快到了,做点啤酒喝多爽

喝多啤酒不好,身体会变肿,特别是喝啤酒配海鲜,容易中风

引用:
原帖由 agilis 于 2014-5-11 21:03 发表
6 U3 I) b8 F2 k8 l! E  F平均下来每瓶多少钱?夏天快到了,做点啤酒喝多爽
" _, j3 V( S8 l' h
理解,我家那位是要做啤酒看世界杯。
/ C1 e% K' Y9 D1 x- N7 `6 N
3 _  p  G( t; E0 F* D要看讲价能讲到多少,酒庄说不靠啤酒赚钱,就是为了让客户在一个地方有各种酒做,以免顾客去其他酒庄做啤酒被拉走。如果能讲到90刀,46瓶的话,每瓶加上35 cents的瓶子钱,要2刀。每瓶500ML。 这边听装的啤酒好像都是375ML的,一般都是3刀多加税。争取讲到90刀以下吧。

引用:
原帖由 ganxiaohua 于 2014-5-12 16:21 发表 2 y: W& o; V* n5 x& F8 Y  Q2 W
喝多啤酒不好,身体会变肿,特别是喝啤酒配海鲜,容易中风
" x+ q0 T5 R" {9 @$ L2 \7 s. O你是说啤酒肚吧?
. Y7 ?7 k% Y  z/ Q9 u0 z. n$ o9 U我不喝啤酒,但是做啤酒鸡和啤酒鸭用。便宜些我也舍得做菜。

儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道还真不错。
5 V" d! U3 ^- g# `
+ I- V( |3 {3 Z9 N( M& A+ y/ Z: ~9 j6 I  a9 g, X% ]( c
加拿大的酒水是贵,昨天另一半买了一打(341ml x 12),22多刀(连税),在美国一样的只要一半儿的价。我们这三,四年全都是在美国买,自己去朋友来每次一人可以带两打。

这个不错,团购,我算一个。。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-5-13 15:41 发表 % x! t, U: W2 |
儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道 ...
9 A) n* x# K/ e- S
啤酒美国那边带回来,有限量吗?上次回国冰酒不限量,因为度数低。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-5-13 15:41 发表 2 z& f9 Z, i4 s; I7 E
儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道 ...
- `3 d: e/ h: c* R4 b  f
儿子真好。9 I* l/ V6 h# E) {" V+ q% f
我们家乡也有俄式大面包,要加俄国饮料格瓦斯,据说这个饮料是啤酒花做的。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-5-13 15:41 发表   `$ R4 \; ?( V7 G: h7 H
这个不错,团购,我算一个。。
$ z# C# q, N4 m" R+ H" Z4 v有四个人要做了,还要再等等,起码凑满7,8个人,我才好去砍价。

引用:
原帖由 2seattle 于 2014-5-14 10:23 发表
: {3 `8 N# I* y3 `2 d: E$ ^3 V$ Z9 S5 i8 m: [4 a
啤酒美国那边带回来,有限量吗?上次回国冰酒不限量,因为度数低。
8 M5 m: _* a+ K' a6 x* C! c% [: Q. O3 u8 L9 d
4 V! r+ s" q& P- g, j3 h% Y
从美国买啤酒带回加拿大,每人限24瓶/罐(一般一瓶/罐350ml左右)。一般啤酒价格平均一美元左右一瓶/罐,按500ml算大概是一刀五左右,比加拿大便宜多了。 另外这里酒店卖酒的标价一般都已经含了税,付账时不会再另外加税的。

回复 14# 的帖子

美帝这方面是挺好的。

我也打算做点啤酒,算我一份

可以自备啤酒瓶吗?就像红酒一样?" x6 N" W  r+ H% v
) P$ t; U* R0 x) {
算我一份。最好可以快点做好,夏天到了,吃烧烤的时候喝点凉凉的啤酒,很舒服!  U  s) Z9 @: S8 c) U9 i: {2 Z

2 J* @, A8 ~  v0 q7 l; N% z2 ?/ P- A778-677-1958* h1 T) m8 l( x4 @9 P
Jack

引用:
原帖由 Squamish99 于 2014-5-15 14:55 发表
4 B& K1 r4 G) u: ]& n我也打算做点啤酒,算我一份
3 n: R3 q. w, a0 p' l麻烦大侠给我发给邮箱或者电话,方便联系。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-5-13 15:41 发表
) R* ^3 C  U' v! e* [这个不错,团购,我算一个。。
$ b$ \. m0 T( e& v" m5 ^版主给我发个邮箱或者电话吧。方便联系。

回复 18# 的帖子

已短消息给你我的邮件地址

71 1234
发新话题