发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

回复 40# 的帖子

谢谢回复,收到

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806. ! ]2 _  j9 M. }3 T6 {5 p

+ q; h1 C* _2 O9 B另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。
2 \* P" Z  G5 \; d2 m想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。
  P/ u2 f3 x4 c2 J6 q4 \
; O6 I- q9 r( J- a, C- O# sJune 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m. $ y* ~6 J* }  e& K/ {
1. Pale Ale,
% [& v9 I( n9 w" T4 `. @2. Red Ale, 1 ~/ X+ e3 x% t) l' z) [
3. Munich Dark Larger,
% q- s! L: W( I6 C8 V7 B# }, `: }. X) @' T7 K: G
July 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.% l6 W& [; c) ~0 f6 C( j+ H7 r
4. India Pale Ale (IPA),
1 X+ A! f. y, n1 O5. Pilsner, * M/ @' A- H. P
6. Honey Blond

回复 42# 的帖子

太棒了,谢谢楼主组织!!/ P- g8 h. i* W( s7 G* E( }# r
" q& h- f# e4 z* ^$ i! I0 p! @
下周六就可以喝酒了

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表 : t. r4 Y) l0 y
太棒了,谢谢楼主组织!!" P9 t0 G+ `2 z# I
0 l) c4 C; X% h9 Z! S
下周六就可以喝酒了
  H/ o# t8 M( s' X5 m4 a2 O2 Q还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。

想问个问题  
6 m4 p, f4 {* [1 N: e) V; }$ M4 x为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等 # M) }' O+ A% j, o: b3 [
别喷我
( I- [, m) ]9 B  q% `就是个问题

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
! p- [5 O6 x5 p: K太棒了,谢谢楼主组织!!
% b- d. @+ l: h- }1 R1 _: I( N! o' ~0 a+ |$ v# ?! S( i, C# D$ F
下周六就可以喝酒了
$ B+ x+ H  o. E* x! S9 ?
昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-6-20 10:09 发表
5 J* h) I& i% ^0 W9 @. e' I" W0 ]$ b9 r) Y! h0 e; H
昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵
" c4 o4 e$ b1 j

0 F; N$ ?3 ^$ ~/ F你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了

什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
  m5 e' o7 w6 f0 h8 H+ r5 A; [% O  u% z9 o7 d1 v/ ?1 q" R" E6 J8 Q' L
(点看)附: 世界杯发型帝图

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表 6 K) B5 f7 k; l
想问个问题  ! B& K  E* v4 N0 R) @2 @
为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等 : p* |4 Y: m# q- U' c
别喷我
1 X0 ?/ D$ O' K2 }& `( C( W就是个问题
* t. h* Z5 @. i7 D7 P价格差很多。罚仔细看帖。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 3 W# M; B/ O/ i( v5 c8 W2 O: u
: Q0 m2 j  ]5 ~$ z) G8 m: a6 R
0 R. [, V" T9 P! k+ s
你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
" Q$ |1 ~% T$ g* \/ Z* {6 U) L

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表 4 z8 L# K! W- c
什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
+ m% G% s% t; r# D$ r, p3 ?( O8 \
0 ^4 ?  O7 _3 f, I(点看)附: 世界杯发型帝图
/ ~' s8 R$ i9 ~* ^2 c6 F$ M
男士发型仔细看,也不比女性的少啊。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
$ L1 O3 T8 ~7 T2 u^_^, 我说的可是大实话, 虽然2个异性是你夫人和女儿, 我没有说错对不...
3 ^' G- w: }' }9 B% y0 u0 [- X
) p' F* x7 V7 ^2 Q; e辟谣, 你怎么辟谣, 难道不是异性? 哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
; J8 J% R) N# @8 p7 l4 @' D& D7 \什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)   {0 e' l: l# v" w# U
7 V2 {: _0 y1 C
(点看)附: 世界杯发型帝图
# Z% X, L' P3 k# T- D4 n5 F/ c" l  s( {" c

( P. W' a- d7 t) X1 l0 W4 W: a7 W* z" c; O
哈 哈 哈

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。

计划12点到

我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表
5 T+ j) o- \5 ]% N) s# N, h) |9 C我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
7 H$ `% U' g; t& t对。

喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。 $ u6 O3 ^7 v7 y/ d: {  j

2 f8 R9 s6 ~" S2 Q谢谢楼主组织!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表
% I$ O# k/ M' X  m- F+ \8 V喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
( v5 B8 ^% O# i, t" d
7 R, R* D# B( C谢谢楼主组织!
# m& D! ~& o$ h' E) a" M喜欢就好!其他筒子反应也不错。

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!

发新话题