发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

回复 40# 的帖子

谢谢回复,收到

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806.
  x  N( I' r! k; M- P2 s% s) K* Z' a$ w
另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。/ ~* ~' F1 Q6 O! L
想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。. d" m% U" k$ a' s2 f& K
8 h. T- F* e1 X5 ^2 F/ d5 I' v
June 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
% ^& S# t0 l4 W& y1. Pale Ale, 1 I/ t+ I5 l+ `1 c1 F& Z7 D
2. Red Ale,
% R# C% ?$ [% \3. Munich Dark Larger, 9 K( _% A% C0 y/ D8 N% Z+ g" N
1 a, w" b0 Q. M2 }# ]  O: r2 M2 s, n
July 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.; k$ G9 ^* h; d2 u) W" R/ M
4. India Pale Ale (IPA), - }3 I; Q8 W, v
5. Pilsner, ; ^7 \" ?1 P5 C' N0 p& p5 S( D
6. Honey Blond

回复 42# 的帖子

太棒了,谢谢楼主组织!!) j6 _7 E+ V5 H4 C( V

; H; ^. V% i- P, |+ R& M% R下周六就可以喝酒了

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
4 @) N$ O  Q7 V# o6 b0 I8 w太棒了,谢谢楼主组织!!) Q4 c$ I9 b) w1 E/ g9 }. o

* ]; c: R! ]$ _! x; M1 W下周六就可以喝酒了
5 h6 `* ~% v% n还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。

想问个问题  
) L* E4 E, F8 a/ f# m; p' t& r( e为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等
7 {' L0 c% I; Z别喷我 8 P$ V5 G( X, Z: R: z
就是个问题

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表 9 |2 g# w8 |  Z0 K: q/ a' K
太棒了,谢谢楼主组织!!6 `- W: ~0 V7 H4 c! b# J) `

; i% i. i; q% y( i7 D下周六就可以喝酒了
& t# A  B- }8 p/ J9 s  p2 Z  R8 K4 l昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-6-20 10:09 发表 4 F- A' g7 v, b8 Z8 m2 r

1 V  _3 S9 \3 d& `4 a昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵
/ U# \) L5 f9 v+ @% w5 p0 t9 w9 W
( e4 D3 c' t' a你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了

什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) 5 ~8 W4 v' i  [: k6 t7 J
" J5 U/ i, R. i% [+ y9 d( L1 |
(点看)附: 世界杯发型帝图

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表 3 O( C; }( \- Q
想问个问题  2 J6 e8 F+ S- i6 ^
为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等
# ?( c8 f: q/ J. D; U: _8 \别喷我
/ {1 D6 ?7 ]# q就是个问题
  g( G  \0 J( S9 I  d% J" s, ?价格差很多。罚仔细看帖。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 9 G& ?3 v. D" A1 U  _# h, \: S

- c* j1 a% d% t7 S! z- j+ O% r6 Q, J4 F3 j2 A6 S1 O* p
你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
$ w, C; O! u3 `. ?; X: G3 G

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表 0 P( u8 y* X/ ?( f' P
什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
2 v* Q" M0 y+ f- n8 w5 `) m; J9 U& R0 ^5 y( c1 P7 h2 D- b
(点看)附: 世界杯发型帝图
! }' T: c9 H$ H男士发型仔细看,也不比女性的少啊。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
6 E9 ]) B/ o, o$ o4 _# `% \2 ?5 y^_^, 我说的可是大实话, 虽然2个异性是你夫人和女儿, 我没有说错对不...
* H3 A5 o7 o3 J5 v; f
" \, R1 x- [* C2 s. r7 D辟谣, 你怎么辟谣, 难道不是异性? 哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
% A1 N8 O% V( |什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)   ^+ b- S2 v$ {  E5 d% @3 q8 l1 y! |' }

1 \5 i: C2 }1 n8 |% @1 d5 u(点看)附: 世界杯发型帝图
% I7 Q! M# i/ P5 _/ ]6 {+ j# e8 C
% g& f0 G7 O, H8 J2 o+ }5 R8 A: j, z" i$ {% g

+ e5 ^! j4 u7 c3 P哈 哈 哈

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。

计划12点到

我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表 4 D+ T9 `( b. I1 s/ g
我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
2 `$ c* D4 M% }" H: M对。

喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
7 V2 b  O3 O) U) ^% z
. h" r; N$ v8 q1 F谢谢楼主组织!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表
# j: C" {) ^2 f6 K  A/ \喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
7 S" j/ j" H' \3 Q* C2 x! O  J7 i3 C( J  f
谢谢楼主组织!
+ [: @) u( i# a" B& R: D2 E喜欢就好!其他筒子反应也不错。

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!

发新话题