发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

回复 40# 的帖子

谢谢回复,收到

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806.
6 a( E4 {+ d& B4 \* B! G! Y* l# u7 r& G
另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。
$ B8 ?4 Z! }/ t0 J想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。( D$ o0 p- W9 V+ y- N

% F/ e5 N3 N& s5 X' F5 pJune 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m. , v) T$ E0 v8 w* F
1. Pale Ale, 5 ~9 `5 @8 b% k( y- }9 n( a
2. Red Ale, . b/ c) w8 S: [, ]9 M2 v
3. Munich Dark Larger,   Y- S/ [; c9 x2 u) z! Q4 F# O
8 l/ ~. T: u) ~
July 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
6 k6 C, W& @3 _3 `- Z4. India Pale Ale (IPA), ! L4 _" _; ]: O! N) h  b
5. Pilsner, & U- l  k" s, G3 c6 ~8 Z
6. Honey Blond

回复 42# 的帖子

太棒了,谢谢楼主组织!!
6 d' a$ a, j" M8 W$ K5 d9 K
) c2 q6 y; w7 ^4 u. c0 O下周六就可以喝酒了

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
9 D; _2 I  i+ b+ y% Z8 y: q太棒了,谢谢楼主组织!!: [" ^% I( M: D# ]; S! |- _9 r

. x4 k. |/ y6 C( d下周六就可以喝酒了
, f, G4 A" B! J7 j- R4 d# Z5 x9 y# p还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。

想问个问题  
) u% s- J6 F. K. U2 w为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等   s' B' A( _& f$ z, m
别喷我 0 X" J* h8 c2 W3 N% V! B$ b; G) s
就是个问题

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表 5 E$ p+ G5 ]" B/ x
太棒了,谢谢楼主组织!!9 S9 o. u1 T0 b6 J) a
/ i; z5 o2 w6 g9 B" f
下周六就可以喝酒了
, F/ j% Y3 Z( \; X# M4 U+ K" F昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-6-20 10:09 发表 2 Q5 ~0 f( t+ I/ d$ d/ x
' j1 o2 e0 y/ x. \- S9 r
昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵
, F8 A& R" A% A% l5 k: |. n
) _- j  E) e) ]0 H) o0 P
你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了

什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
" T, ~9 {: x) R# d2 W0 f
7 E) Z# h! g& r6 u0 {(点看)附: 世界杯发型帝图

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表
  U4 i" c3 p9 \& V: D# S想问个问题  & h; u2 E, k# A$ Y
为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等 $ `' I+ ?% [7 e& y( O, c
别喷我 , `- \6 h% r0 e) z
就是个问题
* l7 C. @0 |2 I1 m0 @1 Y: O价格差很多。罚仔细看帖。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 ! m  U: N* n3 }. O; ]7 `$ d0 s5 \
# U, I5 j4 S+ ~# N9 h! [" j

4 L/ D6 U  i0 N你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
+ u& v! x3 ?+ Y

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表 " }' c% }: [" v/ t9 ?3 W
什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) % o6 O& @/ ?" O

4 K3 ]+ V+ a8 \! h(点看)附: 世界杯发型帝图
( g4 I# k, t( T0 D5 z, @
男士发型仔细看,也不比女性的少啊。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
, }2 q; J7 f( L* o& P/ _5 |^_^, 我说的可是大实话, 虽然2个异性是你夫人和女儿, 我没有说错对不...! F" M1 ^. c8 F* y

7 B  H8 a5 E1 N! S  s  r4 w4 R辟谣, 你怎么辟谣, 难道不是异性? 哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
; E; Y8 V" `+ Y  `, e0 Q$ d什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
5 Z8 j# z" a5 G0 A0 q% ^% D  A3 h
(点看)附: 世界杯发型帝图
5 h" V3 W3 K# W/ E( \1 k: E: @
4 O5 Y, |* H* p$ y
3 R& y# m7 y8 H" @  i) l- F
7 Q) ?4 u) [; S! b  e
哈 哈 哈

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。

计划12点到

我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表 4 I+ l- ^. |1 p' u0 a
我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
8 G' ^  W6 D* n. _对。

喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
1 R; U8 _5 @+ \- }( W3 d7 d. S' {
谢谢楼主组织!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表
4 p- p/ u* _% C7 h3 M/ }喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。 4 T0 r  L0 a( x8 k
2 V1 ^. N0 ?  S8 n5 V2 o" C* x7 V. k
谢谢楼主组织!
. U* ?. `) Z5 x/ e) W' c
喜欢就好!其他筒子反应也不错。

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!

发新话题