71 1234
发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

我去做了。 500ML或1L的塑料瓶子, 35 cents(玻璃瓶也行,贵些.),46瓶。啤酒原汁是BREW HOUSE牌,有多种可以选择。问酒庄和从超市买的十几刀BEER KIT的有什么区别,说那个是JUNK。如下:
( g! U' n! X* B+ i5 s$ ?; n! x  Y2 ]: U7 K" z& ^  d

1. 超市的要加糖。酒庄不加糖。

+ y8 o3 {! J) D4 H# H' a. J

2. 装瓶前三天,啤酒加到高压的零度左右的铁罐里三天时间,打二氧化碳,增加啤酒的ZING,否则的话啤酒很FLAT。感兴趣可以去酒庄看看那三个罐,炮弹的形状,铝合金色。

. P$ P5 e& \3 D  g1 E6 X

3. 超市的做完后,瓶底有渣。酒庄做的是透明的。

" q" J" }; U; |" G

4. 超市的做完要冰箱保存。酒庄的可以常温保存五个月左右,喝之前放进冰箱半天,减少泡沫,增强口感。

) M" e1 [( ?/ i! s" i8 q5 ?5 M. r

5. 超市的那种根据气温,大概7-10天做好。酒庄的要四周。

: k" d4 b. V' a! c8 }

6. 一个自己做,麻烦些。一个直接去拿就可以了。

& m0 q8 e& f$ q: g0 X9 x

7. 口感不一样,已经尝了,酒庄比自己做的泡沫多,口感更好。

/ j+ y5 T- E' J2 q, z

我们做的是99刀,将近100刀。 超市的没仔细算过,上次做买的瓶子,水,一些工具,CARBOY等,大概一次性投资多些,麻烦些。如果长期做还是便宜的,口感的话要看技术。酒庄的人这方面是行家,靠这个赚钱,技术设备好很多,比较专业吧。

+ d- n1 |/ A5 x

酒庄说不靠做啤酒赚钱,就是为了方便老客户不用跑两个地方,顺便做做啤酒。

& [. G5 b% m6 Z8 W" Q4 c9 [  N/ q

如果有人感兴趣,我去问问能不能团购。感觉是比自酿口感好省事,也比

LIQUEUR  

STORE便宜的一个中间选择。

回复 1# 的帖子

可以請問一下是哪家酒莊? 謝謝。

啤酒。
邮箱:r.roundpen@gmail.com
高标准的手工,一流的职业道德。

引用:
原帖由 Holly 于 2014-5-11 15:01 发表 / M" m6 R7 s. J: i
可以請問一下是哪家酒莊? 謝謝。
# C2 y# m6 E- j$ N  C1 \) O
一起团购木桶红酒的酒庄. http://www.blanshardstreetwinery.com/  网站有各种啤酒的选择种类。

那大概要至少多少人成团?

平均下来每瓶多少钱?夏天快到了,做点啤酒喝多爽

喝多啤酒不好,身体会变肿,特别是喝啤酒配海鲜,容易中风

引用:
原帖由 agilis 于 2014-5-11 21:03 发表 * W, A2 b9 L9 D9 a3 ?! J3 v
平均下来每瓶多少钱?夏天快到了,做点啤酒喝多爽
1 b+ b' K! w) l5 U5 d: T, \0 |
理解,我家那位是要做啤酒看世界杯。
% P0 C5 Z3 d1 `" X8 V4 A9 Q# F' w7 b4 \: H5 P6 V3 Q8 M/ o( H6 a. ~* @
要看讲价能讲到多少,酒庄说不靠啤酒赚钱,就是为了让客户在一个地方有各种酒做,以免顾客去其他酒庄做啤酒被拉走。如果能讲到90刀,46瓶的话,每瓶加上35 cents的瓶子钱,要2刀。每瓶500ML。 这边听装的啤酒好像都是375ML的,一般都是3刀多加税。争取讲到90刀以下吧。

引用:
原帖由 ganxiaohua 于 2014-5-12 16:21 发表 ! G* H+ n& n7 z1 R7 S' v
喝多啤酒不好,身体会变肿,特别是喝啤酒配海鲜,容易中风
4 o0 W$ T$ _9 I  m* @1 `
你是说啤酒肚吧?
" r6 q# m- j0 ~+ V; @% Y- H我不喝啤酒,但是做啤酒鸡和啤酒鸭用。便宜些我也舍得做菜。

儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道还真不错。/ d6 q! M; j/ G/ F! ?) y
6 U4 W4 q; a# C/ N3 E

8 H' Y7 n4 h5 r  q- g5 y0 d$ U加拿大的酒水是贵,昨天另一半买了一打(341ml x 12),22多刀(连税),在美国一样的只要一半儿的价。我们这三,四年全都是在美国买,自己去朋友来每次一人可以带两打。

这个不错,团购,我算一个。。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-5-13 15:41 发表 8 c$ }5 @1 G; {; H  u% X3 t
儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道 ...
0 |5 w# |: y$ S
啤酒美国那边带回来,有限量吗?上次回国冰酒不限量,因为度数低。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-5-13 15:41 发表 % M) ]$ J# i. Q9 \
儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道 ...
; m9 T9 j2 L* L2 x% ?& W儿子真好。
: F- A  D5 ]0 N我们家乡也有俄式大面包,要加俄国饮料格瓦斯,据说这个饮料是啤酒花做的。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-5-13 15:41 发表
' d. z! M) Y- k# |这个不错,团购,我算一个。。
' a3 E. R1 b5 o3 d- `; z有四个人要做了,还要再等等,起码凑满7,8个人,我才好去砍价。

引用:
原帖由 2seattle 于 2014-5-14 10:23 发表
& T& U4 T+ b/ B/ P5 n6 _  F& Y: C0 |7 n. S; k# H8 X
啤酒美国那边带回来,有限量吗?上次回国冰酒不限量,因为度数低。
' b' j+ L! q% V# F) C( V  [  r/ c/ z* k6 J4 Y) P

: Q: q' J$ Z: c7 m从美国买啤酒带回加拿大,每人限24瓶/罐(一般一瓶/罐350ml左右)。一般啤酒价格平均一美元左右一瓶/罐,按500ml算大概是一刀五左右,比加拿大便宜多了。 另外这里酒店卖酒的标价一般都已经含了税,付账时不会再另外加税的。

回复 14# 的帖子

美帝这方面是挺好的。

我也打算做点啤酒,算我一份

可以自备啤酒瓶吗?就像红酒一样?% j! h' o' h1 Z: s& X
) h4 V, k0 U; ~, @. g* s8 K" U
算我一份。最好可以快点做好,夏天到了,吃烧烤的时候喝点凉凉的啤酒,很舒服!2 n" |+ d/ M; A! c5 Y/ G0 _. }

) e- [' X$ Z0 I778-677-19586 N1 N: s  I( J5 {
Jack

引用:
原帖由 Squamish99 于 2014-5-15 14:55 发表 4 F  P& e/ C$ k$ N" O5 D
我也打算做点啤酒,算我一份
: ?& n# L) Q3 M麻烦大侠给我发给邮箱或者电话,方便联系。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-5-13 15:41 发表 # \! H7 W, Q, ]3 }% Q; r0 U1 w; T
这个不错,团购,我算一个。。
( |: @% t9 H( u& R: ^  U版主给我发个邮箱或者电话吧。方便联系。

回复 18# 的帖子

已短消息给你我的邮件地址

71 1234
发新话题