发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

回复 40# 的帖子

谢谢回复,收到

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806. 9 ]) W( M: |: W+ S( h7 E$ E

* l  |0 }( u2 d+ T另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。8 M/ ]. g) p% U
想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。
% b3 L, M: j: ]& Y: k0 T9 @
7 f1 V* [; n& T7 \June 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
& ~6 g- ]8 Q3 n' w! Z% Q. Z1. Pale Ale, % j- P) G8 ~2 s5 O
2. Red Ale, ! B8 @, |  S# r* _& n
3. Munich Dark Larger,
8 G6 U' Z( ]( F9 d/ F3 d* b  i
3 @. B. O4 J3 k* I3 W1 S6 `3 sJuly 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
$ @) B4 V5 s! ?* N& U0 K4. India Pale Ale (IPA),
, l+ I- m( {) [# w' g5. Pilsner, , E1 x# ^0 y, f3 j7 {
6. Honey Blond

回复 42# 的帖子

太棒了,谢谢楼主组织!!
1 O, P/ b! |8 B6 U* G: Z0 m' X
4 v5 S9 U% D7 w/ D4 V下周六就可以喝酒了

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
# P7 s' A4 v+ H4 A% M  K* |& J太棒了,谢谢楼主组织!!
" o: J) d8 x" f6 i3 Z0 T5 H+ c1 W' j: s9 Q3 [5 v- j
下周六就可以喝酒了
4 l0 x$ A& U9 \: i, e- `
还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。

想问个问题  
! z+ v" @9 k( k& y5 T为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等
$ t& x7 K2 K+ [; g% e% {别喷我 , `  F. O' U0 _& a- w
就是个问题

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
6 I/ i* y& |* s- @8 b# ~太棒了,谢谢楼主组织!!
  f4 k! x9 r8 L: w  i1 k& q3 P6 B/ y7 K& R4 w" Y, E  {' u  w$ x
下周六就可以喝酒了
% _$ `+ u2 A2 x* f. e昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-6-20 10:09 发表 * M; M8 v/ [8 h+ C) |4 ^
* X# w8 G9 w4 U" J' P& D. f" F
昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵
3 c% h5 }+ q4 o, c$ \
" `9 c3 I: j0 a你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了

什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) . i* [9 H2 |# G5 d  C& c
# ?0 L1 m  @% E0 [6 `. W7 f
(点看)附: 世界杯发型帝图

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表 7 @' F  L( p4 |- V+ T- p4 m0 i: Z- i
想问个问题  
" ]( X6 }& }9 t+ [+ ?9 i/ ]为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等 ) }( A1 z6 A% W# `3 E
别喷我 6 j  [$ n; z" ^0 Q5 ?" D/ x
就是个问题
. r: R' p4 X! J0 p
价格差很多。罚仔细看帖。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 * N. v" x5 N# e8 q

% E% K; ~8 R- I* e: V8 Z7 c& M
- a; N- n+ r% `: }' O你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
+ }* @, ~# a  m

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
: {5 y" D) Z4 X, q% q. y( o# j什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) % w/ J0 {+ \6 T* z/ u: M

( \/ z+ v7 B7 i! o! b8 [' r(点看)附: 世界杯发型帝图
/ w4 i$ k$ R5 q9 ]5 T" \* b3 Y男士发型仔细看,也不比女性的少啊。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
( G8 z; j! B: x; d% [$ e* Q9 ~
^_^, 我说的可是大实话, 虽然2个异性是你夫人和女儿, 我没有说错对不...0 w: k) m7 B, K3 _
' `! R/ g. k' f% m" j
辟谣, 你怎么辟谣, 难道不是异性? 哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
& [  x/ N8 F' Y- R! O) N什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
1 x; ^8 k4 R% W1 Q) o3 d# F
! ^' `  u; S; r(点看)附: 世界杯发型帝图
2 R2 m3 i; [9 ^+ X' Q/ }2 {% v6 ?: [; @1 ]) w6 W; ?2 ]7 W1 l% E
! N* [- s% n" C! P  {2 ?; E
4 V& ?# ]3 B3 Q% E# o% V
哈 哈 哈

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。

计划12点到

我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表
. O+ w5 z( i* m' Y$ K, a/ ?我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
# O! Z% m- Y" Y" S& V对。

喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
5 r4 @* K0 n" [) [0 P+ S) W
, h3 r$ ^" H4 q  \谢谢楼主组织!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表 ( w* y. k$ Y1 E3 g: i
喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
! V( V) F' P5 ?) [# F6 W4 a* j4 ]
1 Y& V& F9 E: \* x3 t% R6 B谢谢楼主组织!
1 |( G5 ~; ]- |& ?$ J
喜欢就好!其他筒子反应也不错。

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!

发新话题