48 123
发新话题

[求助信息] 相邀一起打高尔夫球!!!

相邀一起打高尔夫球!!!

本人很爱打高尔夫球,相邀有共同兴趣的一起去打球有兴趣的请留言,时间地点我们共同商议

我是爱好者

我也该开始和grant练练了。 been so long !

引用:
原帖由 wangruitim 于 2014-4-22 10:58 发表
我也该开始和grant练练了。 been so long !
一直在等你,兄弟,这个周末你如何啊。。

引用:
原帖由 aman 于 2014-4-22 11:50 发表
这个不好玩吧,还不如斗地主,磋麻将
你这是晚上的干活。。。

现在爱好者甚多,是不是到了组织个俱乐部的时候了,爱好者们

回复 7# 的帖子

强烈推举:你是总负责!

弱弱的问一句,高俅是圆的吗
找到了新家,但我不是主人。

初学爱好者可以加入吗?

引用:
原帖由 angel_xiao 于 2014-4-22 19:22 发表
初学爱好者可以加入吗?
我大致扫了一眼,好像这里没看到高手,你看楼上有一位都不知高尔夫球是多边形,还问是不是圆的。。

大家一起快乐最重要。。。

回复 10# 的帖子

太可以了!葛朗台!不!说错了!Grant,可以教你,他很热心 的,尤其对初学女球友!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-4-23 08:45 发表

我大致扫了一眼,好像这里没看到高手,你看楼上有一位都不知高尔夫球是多边形,还问是不是圆的。。

大家一起快乐最重要。。。
嘿,grant 妹妹,那是多面体好不好

引用:
原帖由 chinadian 于 2014-4-23 10:56 发表

嘿,grant 妹妹,那是多面体好不好
嘿,大哥,就不能谦虚点,不这么骄傲啊

什么时候组织活动,我报名。

希望大家一起提高互相学习

我希望大家约一个时间,先去练练球,认识一下,先在练习場切磋一下,然后再订场地。欢迎新手参加,我希望我对爱好者有所帮助,增强体质,增进友谊,提高球技。电话2508915266 Frank Zhang

高尔夫球也可剪成高俅,狠
引用:
原帖由 chinadian 于 2014-4-22 18:24 发表
弱弱的问一句,高俅是圆的吗

台湾人好像就管它叫高球吧,当然不是高俅了

我的球杆生锈了

引用:
原帖由 davidvic 于 2014-4-23 20:01 发表
我的球杆生锈了
你可以春天出门了吗

引用:
原帖由 老船长 于 2014-4-23 14:52 发表
我希望大家约一个时间,先去练练球,认识一下,先在练习場切磋一下,然后再订场地。欢迎新手参加,我希望我对爱好者有所帮助,增强体质,增进友谊,提高球技。电话2508915266 Frank Zhang

48 123
发新话题