发新话题

[求助信息] 相邀一起打高尔夫球!!!

回复 21# 的帖子

老张好久没露面了

周六下午1点半,。。。ceder hill  golf course。。

引用:
原帖由 老船长 于 2014-4-23 14:52 发表
我希望大家约一个时间,先去练练球,认识一下,先在练习場切磋一下,然后再订场地。欢迎新手参加,我希望我对爱好者有所帮助,增强体质,增进友谊,提高球技。电话2508915266 Frank Zhang
这个建议很好,约个时间,大家认识认识。。

老船长是很好的很专业的教练。

晕,你们都是男士吧,互相调侃!当真还是搞笑?认真的,请email: successimm@hotmail.com,约好时间,大家一起玩。

上周自己练了一场,球场非要让跟个西人并组,主要原因就是没找到组织,结果组织就出现了,看来不单纯是地下党啊。再一看基本都是金牌会员,也带我们这些初级的玩玩呗。球龄三年,看看组织什么时候组织,帮着订场还是自己网上定?

我见了个群, 大家短信我Email或自己点击联接加入,男女朋友都欢迎,网上大家都是搞笑,哈哈,高尔夫季节到了,大家一起玩,我基本每周都打的,即可练习场交流,也可下场,下次我会发Email:

Victoria Tiger Golf Club

https://groups.google.com/d/forum/victoria-tiger-golf-club

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-4-24 12:26 发表 周六下午1点半,。。。ceder hill  golf course。。
好想参加,可是在温哥华。下次一定参加。

周日下午ceder hill golf course有人打没?

周日下午ceder hill  golf course有人打没?

啊,cedar hill golf course, 初级的成吗?怕露怯

可以啊,给你短消息了

引用:
原帖由 上善若水999 于 2014-4-26 16:27 发表 周日下午ceder hill  golf course有人打没?
我也可以去,几点钟啊?

建议先去练习场碰头,再约去打球。初学不宜去cedar hill

两点在球场停车场碰头,到时可以打这个电话联系我:778-922-3299

回复 27# 的帖子

这个群非要google的帐户?没有就加不进去?

引用:
原帖由 vicgolfer 于 2014-4-29 09:09 发表
这个群非要google的帐户?没有就加不进去?
感谢大家的积极参与,短信我你的Email,我可以给加上。。。。

星期六没人去打球了吗,是不是华山论剑结束了

引用:
原帖由 老李 于 2014-5-2 20:13 发表
星期六没人去打球了吗,是不是华山论剑结束了
这周好像有雨啊,看下周组织大家见一下,大家讨论一下,定期活动。。。。

把高尔夫发扬广大。。

(vwelldone)(vwelldone)支持

这个星期六没有人出来晒太阳吗
找到了新家,但我不是主人。

这个周六晴空万里

发新话题