发新话题

[求助信息] 相邀一起打高尔夫球!!!

我是爱好者

引用:
原帖由 wangruitim 于 2014-4-22 10:58 发表
我也该开始和grant练练了。 been so long !
一直在等你,兄弟,这个周末你如何啊。。

引用:
原帖由 aman 于 2014-4-22 11:50 发表
这个不好玩吧,还不如斗地主,磋麻将
你这是晚上的干活。。。

现在爱好者甚多,是不是到了组织个俱乐部的时候了,爱好者们

引用:
原帖由 angel_xiao 于 2014-4-22 19:22 发表
初学爱好者可以加入吗?
我大致扫了一眼,好像这里没看到高手,你看楼上有一位都不知高尔夫球是多边形,还问是不是圆的。。

大家一起快乐最重要。。。

引用:
原帖由 chinadian 于 2014-4-23 10:56 发表

嘿,grant 妹妹,那是多面体好不好
嘿,大哥,就不能谦虚点,不这么骄傲啊

引用:
原帖由 davidvic 于 2014-4-23 20:01 发表
我的球杆生锈了
你可以春天出门了吗

周六下午1点半,。。。ceder hill  golf course。。

引用:
原帖由 老船长 于 2014-4-23 14:52 发表
我希望大家约一个时间,先去练练球,认识一下,先在练习場切磋一下,然后再订场地。欢迎新手参加,我希望我对爱好者有所帮助,增强体质,增进友谊,提高球技。电话2508915266 Frank Zhang
这个建议很好,约个时间,大家认识认识。。

老船长是很好的很专业的教练。

我见了个群, 大家短信我Email或自己点击联接加入,男女朋友都欢迎,网上大家都是搞笑,哈哈,高尔夫季节到了,大家一起玩,我基本每周都打的,即可练习场交流,也可下场,下次我会发Email:

Victoria Tiger Golf Club

https://groups.google.com/d/forum/victoria-tiger-golf-club

引用:
原帖由 vicgolfer 于 2014-4-29 09:09 发表
这个群非要google的帐户?没有就加不进去?
感谢大家的积极参与,短信我你的Email,我可以给加上。。。。

引用:
原帖由 老李 于 2014-5-2 20:13 发表
星期六没人去打球了吗,是不是华山论剑结束了
这周好像有雨啊,看下周组织大家见一下,大家讨论一下,定期活动。。。。

把高尔夫发扬广大。。

这个周六晴空万里

发新话题