33 12
发新话题

附件

卤猪蹄 绝对是下酒美味

卤猪耳朵

赞一个

回复 2# 的帖子

本人初到维多利亚 吃货一枚 希望各位前辈指点  您的这个赞对我来说意义很重  谢谢您

引用:
原帖由 东北人家 于 2014-4-15 10:09 发表
本人初到维多利亚 吃货一枚 希望各位前辈指点  您的这个赞对我来说意义很重  谢谢您
+1

吃货才能做出真正的美食。

食不厌精!

引用:
原帖由 haobdc 于 2014-4-15 10:16 发表

+1

吃货才能做出真正的美食。

食不厌精!
版主大驾光临了  真是荣幸

有人说吃货是幸福的

人的一生是从吃开始的,从不吃结束的。。

猪蹄和猪耳真的贵了

引用:
原帖由 zcc 于 2014-4-15 10:44 发表
猪蹄和猪耳真的贵了
亲 当你把超市的生猪蹄收拾干净 还有吃我卤的味道时 你就知道贵不贵了

猪耳朵4块。。。我平时去的店涨价了才不到2块。。。

引用:
原帖由 1641Mckenzie 于 2014-4-15 11:40 发表
猪耳朵4块。。。我平时去的店涨价了才不到2块。。。
亲 你再哪里买的 我在超市买生的都要1块多点  价格要是贵我一定调整

回复 10# 的帖子

CHINATOWN的卤味店。。。可能他们是从温哥华进的货?岛上超市确实比较贵。。。我发现FAIRWAY这两年鸡爪猪蹄价格涨了。。。

引用:
原帖由 1641Mckenzie 于 2014-4-15 11:47 发表
CHINATOWN的卤味店。。。可能他们是从温哥华进的货?岛上超市确实比较贵。。。我发现FAIRWAY这两年鸡爪猪蹄价格涨了。。。
谢谢您 看来我这新人真是太新了 CHINATOWN有卤味店都不知道 我的量少 就在超市买原料了
环境恶劣啊 我要没优势了 捉急中。。。。   
不过和朋友们交流还是很快乐的   你们的信息和建议对我来说太重要了 再次感谢

回复 12# 的帖子

不客气啊,加油加油

Agree, It is true. You are selling at home, receiving cash, serving Chinese community- Suggested price???
引用:
原帖由 zcc 于 2014-4-15 10:44 发表
猪蹄和猪耳真的贵了

回复 8# 的帖子

真的还是贵了,虽然不能跟温哥华比,但也不会离谱太多吧,我上个星期去温哥华一个小饭店吃的卤肘子,5.99两个,仅供参考。维村稍微贵点正常,除非真的是一绝,不然6刀一个估计卖不动的,亲

引用:
原帖由 zcc 于 2014-4-15 12:57 发表
真的还是贵了,虽然不能跟温哥华比,但也不会离谱太多吧,我上个星期去温哥华一个小饭店吃的卤肘子,5.99两个,仅供参考。维村稍微贵点正常,除非真的是一绝,不然6刀一个估计卖不动的,亲
您能给个建议价格吗 亲

回复 17# 的帖子

说了不用负责吧
蹄4,耳3,且稍微买多送卤蛋好了

引用:
原帖由 aman 于 2014-4-15 13:11 发表
我证实: 的确贵了,唐人街猪尔头$1.5,......................
亲 能说下准确的地址码 我也去买点 不为价格 只为味道

引用:
原帖由 东北人家 于 2014-4-15 13:42 发表

亲 能说下准确的地址码 我也去买点 不为价格 只为味道
来胜馆,就在安利超市的边上,你应该不会错过。

回复 20# 的帖子

维多利I亚的唐人街我知道  明天去找找  谢谢您

33 12
发新话题