35 12
发新话题

维多利亚春色集

维多利亚春色集

大家好,好久不见了!
感谢管理员的信任,在下刚刚成为咱们摄版的版主。我也算是咱们论坛的老成员了,从08年注册至今。稍微熟悉我的朋友都知道,我这个人平时最大的爱好就是摄影。我从09年末拿起第一台单反相机至今,也过了四五年的时间了。在这段时间里,我拍摄了维多利亚几乎所有能拍摄的地点,题材也从一开始的风光到自然到人像,直到现在兼职做专业婚礼摄影,平时以风光摄影为乐。在此期间,我也发现我们维多利亚还是有很多热爱摄影的朋友们,同时也结交了一帮摄友。正所谓独乐乐不如众乐乐,我愿意从今以后多多在此发帖,多多与各位同好交流心得,并好好儿地维护好我们的摄影版块。希望我的加入,能起到一个抛砖引玉的作用,带动起更多的朋友参与我们摄影版块!

这次一组片子,其实是我在去年拍的,不过拍摄季节却是与当下一致。我其实很少拍这种小景,但在此时此刻却觉得很对景,希望我们摄版能够迎来一个蓬勃的春天。

器材:尼康D3S,尼康 105mm F2.8 VR Micro, 尼康 80-200mm F2.8 AF-S

p1p2p3p4p5p6p7p8p9p10p11p12p13p14p15p16p17p18p19p20p21p22p23p24p25p26p27p28p29p30p31谢谢观赏!

Wow!
这么美的图片。。。久违了!
一如既往地震撼。。。

信手拈来的春天

特别喜欢P11,P15,P25,P30

怎么是才当斑竹呢,还以为你早就被招安了呢。都很漂亮,想挑一张“之最” 的都难
找到了新家,但我不是主人。

非常漂亮,赞

恭喜荣升版主!

引用:
原帖由 linhuadance 于 2014-4-7 23:29 发表
Wow!
这么美的图片。。。久违了!
一如既往地震撼。。。
谢谢林老师,好久不见了,您还是这么支持我。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-4-8 07:46 发表
信手拈来的春天
哈哈,人生何处不逢春?

引用:
原帖由 泽地萃 于 2014-4-8 07:54 发表
特别喜欢P11,P15,P25,P30
美女,咱俩的口味很一致啊,啥时候再回来维多利亚?

引用:
原帖由 chinadian 于 2014-4-8 07:59 发表
怎么是才当斑竹呢,还以为你早就被招安了呢。都很漂亮,想挑一张“之最” 的都难
谢谢兄弟,被招安了就得老实发帖了,以后少不得要大家多来捧场。

引用:
原帖由 leonjillchris 于 2014-4-8 09:56 发表
非常漂亮,赞
谢谢朋友,都是小片,谬赞了。

引用:
原帖由 Liumingxi 于 2014-4-8 12:40 发表
恭喜荣升版主!
谢谢朋友,以后你也得多多发片阿,我知道你那里还有不少片子呢。

真心不错!有机会一定要和你学一学。

引用:
原帖由 haobdc 于 2014-4-8 13:40 发表
真心不错!有机会一定要和你学一学。
太客气了版主,只要有好吃的就行

很漂亮!你是专业科班还是自学成才?给介绍一下拍照技巧啊。

引用:
原帖由 lighy 于 2014-4-8 20:03 发表 很漂亮!你是专业科班还是自学成才?给介绍一下拍照技巧啊。
呵呵,谢谢朋友。我不是专科出身的,纯粹野路子,我不过是有一颗爱美之心。

至于拍照技巧,这组片子其实很简单,基本上没啥技巧,纯粹就是大光圈玩虚化而已,你若感兴趣,只要有相机和镜头,我都可以教你:)

美...相当美

引用:
原帖由 xzms 于 2014-4-8 15:06 发表

太客气了版主,只要有好吃的就行
我这个版主也在到处找好吃的。你如果有推荐的,大家一起交流交流啊!

相当漂亮,非常美,超赞

35 12
发新话题