23 12
发新话题

[其他信息] 祝贺维多利亚华人协会2014-2015理事会成立

祝贺维多利亚华人协会2014-2015理事会成立

齐心协力,共建和谐繁荣维多利亚华人社区.

前排:     Sophia Jiang 姜淑波, Lixian Song 宋丽贤, Grant Shan 单连泉, Xiaolin Chen 陈晓琳, Mary Shi 史子菡
后排:     David Wang 王玉军, Jame Liu 刘前, Joshua Wang 王家旭, Ken Jing 蒋健, Tim Wang 王瑞
缺席:     Lisa Peng 彭莎莎 (见下图)

更多信息,请访问华人协会网站: http://www.viccca.org/

Grant给介绍一下近期协会的主要活动呗。

头发最..衣服最光鲜的那位帅哥我发现只要论坛有照片, 他基本都在 , 赶不走呀(lol)

天气好了, 是不是组织点啥活动呀, 各位老大们

回复 2# 的帖子

大家有很多想法,正在讨论,还没最后有定下来,一旦确定下来,会尽快告诉大家。应该很快了。

回复 3# 的帖子

准备退休了
是啊,是不是钓鱼的季节有到了,有什么计划?

好多认识的人啊哈哈哈……

我一个也不认识,呵呵。

咋都看着眼熟呢

引用:
原帖由 小宝妈 于 2014-4-3 20:36 发表
咋都看着眼熟呢
差你, 呵呵 :)

原来这就是维多利亚的大佬们啊..... 罩着点小弟我啊

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-4-3 20:42 发表 差你, 呵呵 :)
这里全都是大腕级的名人,咱还不够格

引用:
原帖由 DarthRay 于 2014-4-3 22:43 发表
原来这就是维多利亚的大佬们啊..... 罩着点小弟我啊
好久不见啊,pizza生意依旧?

引用:
原帖由 小宝妈 于 2014-4-4 16:30 发表
这里全都是大腕级的名人,咱还不够格
都是义工老百姓,哈哈,欢迎大家都来。。

2014-1015年,咋还玩穿越尼,这嘎达银真时髦

回复 13# 的帖子

咳现在转回做中餐了嘿嘿

引用:
原帖由 DarthRay 于 2014-4-4 21:52 发表
咳现在转回做中餐了嘿嘿
真的?太好了,哪家餐馆啊?

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2014-4-4 18:38 发表
2014-1015年,咋还玩穿越尼,这嘎达银真时髦
这么不明显都让你发现了

回复 17# 的帖子

惭愧了...还没能到馆子的境界....窝在了MAYFAIR MALL....

祝贺维多利亚华人协会

祝贺

23 12
发新话题