发新话题

[车] 回国,降价出售爱车$4000

回国,降价出售爱车$4000

现在降价出手,想要买车的朋友不要错过这个机会啊! 一个朋友要回国了,所以要卖他的 2003 年 克莱斯勒的PT 漫步者. 复古式设计. 自动挡,133000 公里,按时保养,刹车和轮胎都很新,空间非常大,看图就看的出来,但也没有费油. 全车电动门窗,遥控车锁,定速巡航. 车上前后保险杠上有一点小刮蹭,但不明显,基本看不出来. 图是 3天前照的,有图有真相 ;) 如果真有兴趣可以议价,欢迎看车。

附件

可以请教私人卖车步骤手续流程问题吗谢谢

很想买车,怎样联系您呀!

给Harry顶

引用:
原帖由 ilovegyoza 于 2014-3-1 18:14 发表 可以请教私人卖车步骤手续流程问题吗谢谢
到保险公司拿一个过户表格,填完,交给保险公司,就可以办理过户手续。需要买家一起,随便哪家公司都行

引用:
原帖由 LIUWZ2014 于 2014-3-1 22:54 发表 很想买车,怎样联系您呀!
看站内消息

引用:
原帖由 KikoH 于 2014-3-2 14:21 发表 给Harry顶
谢谢 Kiko

Not really, but depends on what kind of problems do you have on your car. I suggest you go to Acura dealer to find a mechanic called Henry, or go to Forward auto to find a  mechanic who called Min

顶一下,喜欢的踊跃出价啊,目前此车收到两个offer,最高者得

车主要回国了,要的快啊,不然卖给delar 大家就买不到这么便宜的车啦!

可以议价吧

此车已售,谢谢关注

发新话题