发新话题

好吃的新疆菜

好吃的新疆菜

最近发现了一家好吃的新疆菜,有大盘鸡,孜然羊肉还有手工制作羊肉刀削面。位于524Admirals Rd.  Esquimalt.  电话:250-384-3033

大盘鸡真心好吃!

开车去了,,大白天的居然没开门! 坑爹的地方。。。。。。

星期天休息

对不起,星期天是休息的,你可能正好那天去,所以不开门营业。下次来给你优惠。

今天去试了这家餐馆
点了孜然牛肉,水煮鱼,大盘鸡,土豆丝,鱼香茄子
超好吃!老板还送了春卷!
服务态度也很好!
最后老板还给了下次10%off
强力推荐大家都去试试

附上照片给大家看看
照片拍的有点不太好看不好意思啦

附件

好吃吗,看照片没有多大食欲

回复 6# 的帖子

好吃呀只是照片拍起来比较暗不好意思

去那里吃过,还记得老板的炸香蕉和奶茶,老板人很好,春卷味道也很好,

名不虚传

终于吃到了传说中的新疆菜,点了大盘鸡、孜然羊肉和羊肉汤刀削面,三样不分仲伯,量大味美,都非常好吃,强烈推荐!

因为通过华人论坛去的,尝到了免费的春卷,拿到了10%下一次的折扣券,呵呵

老板不但会烧各种风味的菜,还通绘画,墙上挂着他和儿子的佳作。。。

I will go there to try it.  
If it's good, I will report it here!

营业时间

新疆菜:本店的营业时间: 周一至周五 11:00am---2:30pm,   4:30pm---9:00pm,  周六 4:30pm---9:00pm,   周日休息。地址: 524 Admirals Road. ,Esqiumalt.  BC, 6路  10路。26路公车可达餐厅门口,电话 2503843033,欢迎光临!

别自娱自乐了好吗?你当维多利亚的华人都傻啊http://www.victoriabbs.com/bbs/v ... 3622&highlight=
老板阿ken

引用:
原帖由 ken12310 于 2014-2-20 21:59 发表
今天去试了这家餐馆
点了孜然牛肉,水煮鱼,大盘鸡,土豆丝,鱼香茄子
超好吃!老板还送了春卷!
服务态度也很好!
最后老板还给了下次10%off
强力推荐大家都去试试

附上照片给大家看看
照片拍 ...
老板很会玩啊!

回复 13# 的帖子

你是要说我是老板自己顶帖? 不好意思. 我真的是客人 也叫Ken. 请搞清楚.

我不在乎你说其他的帖是否是老板自己开其他号顶帖 但你直接回覆我的帖说我是老板自己打的 让我不得不跳出来为我自己说话. 请有证据再来说话 不然就请你道歉

本周五休息一天

本店本周五休息一天,星期六下午4:30pm ---9:00pm 正常营业,欢迎光临,谢谢!

母亲节营业时间

母亲节营业时间,From.  4:30pm-----9:00pm,欢迎光临,祝母亲节欢乐!

营业时间

本店长周末星期一休息一天,祝大家长周末愉快!欢迎光临!

发新话题