发新话题

机场和 Ferry 的交通停车信息

好像最近上的版主们都是Nanaimo的,是不是网站们已经合并成了温哥华岛华人论坛了吧?

看来地方小只有房子房租便宜一点儿的好处,其他什么都贵,可能菜店里的鸡蛋西红柿都是维多利亚的两倍吧? 当不吃不喝的神仙容易,要谋生难啊。 做生意的可能还是大点儿的地方好,薄利多销强于厚利无销。

但Nanaimo的出租广告最好有自己的一个版块,不然和维多利亚的租房广告混在一起会老有新人问离UVic多远,就像维多利亚的房东们贴了广告到温哥华网站说离大学近,价格又低,会引着新人们问离UBC多远一样。

前两天有网友跟我讨论如何从ferry接他然后送去机场,后来发现他要去温哥华机场,

不过要是叫温哥华岛bbs可能更麻烦,有些新移民未必知道这里叫温哥华岛,至少很多温哥华人是管这里叫维多利亚岛的
找到了新家,但我不是主人。

ferry 的时刻表

Schedule in Effect: January 6, 2014 to February 9, 2014

Leave Tsawwassen (Vancouver)                    

Leave Swartz Bay (Victoria)

7:00 am  Daily 7:00 am  Daily
9:00 am   Daily 9:00 am Daily
11:00 am   Daily 11:00 am Daily
1:00 pm Daily 12:00 pm  Feb 7 only
2:00 pm  Fri & Sun only except Feb 9 1:00 pm Daily
3:00 pm   Daily 3:00 pm Daily
5:00 pm   Daily 4:00 pm   Fri & Sun only except Feb 9
6:00 pm   Fri & Sun only 5:00 pm Daily
7:00 pm   Daily 7:00 pm Daily
9:00 pm Daily 9:00 pm Daily

大家觉得油价还会再降点儿吗,

我在这边开车才10年多一点点,但经验当中每一年12月份油价最便宜,我觉得从现在几乎会一直涨 T_T

加91的跟我一起哭吧

我那百公里5个油的车给卖了,可惜

以前一直只是以为office xp不靠谱, 今天忽然发现 MS office 2007 的密码(productkey) 也很容易被检测出来,

昨天去costco, 油价也没见便宜一些,我要卖车了

您还“营运”呐瞧您这劲头,让我想起国内大力丸的广告词:朋友,年轻不再是梦

依着您的意思呢,老朽倒是想退休呢,但还没准备好盒钱呀

引用:
原帖由 chinadian 于 2014-2-7 11:25 发表 依着您的意思呢,老朽倒是想退休呢,但还没准备好盒钱呀
腐朽也!现在流行抛撒

够狠

好像今天油价降了一些,但没来得及去加油,希望明天别涨得太多

市区到 机场或 ferry 的时间

ferry 提前5分钟停止卖票,开车从市区到ferry大约需要35分钟,
需要提前到达机场的时间根据航班不同而有不同的要求,开车从市区到维市机场大约需要30分钟。

http://www.victoriaairport.com/faq#236

搭飞机最好提前半小时,这里过安检很慢,而且还在搞装修

楼主的服务真是好,用了两次了,守信准点安全,有一次我们被海关扣了(因为儿子的猫),楼主大半夜等在外面,真守信用。

您不用那么客气,若能为您 或其他网友做点事情,是我的荣幸

昨天的天气真是奇怪,ferry 也取消了好几个班次,晚上去 ferry 的时候因为雨太大,视线非常差,高速路上的车都不敢跑了,排着队往前挪动,在维多利亚还很少见到这么浩浩荡荡的车阵呢,要是拍张照片没准还以为是哪个大城市的堵车情景呢

记得以前维多利亚周末总是晴天的,现在正好相反了,一到周末就下雨

这鬼天气还要持续多久啊。。

发新话题