发新话题

爱吃肉的同学们有福了!!!牛魔王肉食馆和水果小姐合作了

爱吃肉的同学们有福了!!!牛魔王肉食馆和水果小姐合作了

牛魔王肉食馆

开业大吉

正式推出各种经典肉食。古法烹饪绝对正宗。

由于人手局限,之前老客人可以继续预订,但是我们会在周六统一派送。想立即吃到美味的请到店里哦

欢迎短信或者电话预定:778-967-1022。(电话请下午1点后拨打,短信随时接受预订)

也可以发邮件预定:powerfan999@msn.com

不断更新中

牛魔王肉食馆跟MissFruitsHKDessert 合作了哦,亲们可以在周一去店里了吃到美味了,新增加了桂林米粉和秘制五花肉,古法烹制,不含任何味精。

地址:2A-4071 Shelbourne Street, Victoria, BC 電話:[url=tel:250-477-3337]250-477-3337[/url]

營業時間:3:30am --11:30pm

祝大家新年快乐

红油肘花-10$/每份 (提前预订,周六统一派送

夫妻肺片-14$/每份 (提前预订,周六统一派送

湘味酱牛肉-12$/每份 (提前预订,周六统一派送)

饿了

酱牛肉能按斤做吗,不用放调料,就单独酱牛肉的?

引用:
原帖由 JOo 于 2014-1-16 22:26 发表 酱牛肉能按斤做吗,不用放调料,就单独酱牛肉的?
请问是需要不放调料油的酱牛肉吗?需要切好吗?你也可以短信我告诉我你的要求

看起来不错,有秘制羊肉吗

谢谢大家的支持,也可以微博预定哦,http://weibo.com/u/2670814282

新增红油肘花,欢迎大家预订哦

真的好吃啊!喜欢!赞一个,以后还来光顾!

谢谢大家的支持,继续火热预定中。

可以送餐么

引用:
原帖由 ELSASAMA 于 2014-1-23 00:29 发表 可以送餐么
可以送的,预定30以上就可以送货

欢迎大家预定哦

欢迎大家周一到店里品尝

刚刚去了。。。怎么只有个水果店没发现牛磨王的招牌啊。。。

是只能订餐吗?还是我找错地方了?是不是7/11那个plaza?

引用:
原帖由 EOS 于 2014-2-17 11:11 发表 刚刚去了。。。怎么只有个水果店没发现牛磨王的招牌啊。。。是只能订餐吗?还是我找错地方了?是不是7/11那个plaza?
地方是对的,水果小姐帮我们代卖哦。亲下次直接进去就好哦。

没进去是因为去的时候水果店也没开门。。。

请问你们这个买卖可不可以在店里吃,好象水果店里也没几把椅子吧。。。我还介绍给朋友呢。。。估计也没吃成。。。

作为一名肉食爱好者,消息是震撼的,过程是曲折的。。。。

引用:
原帖由 EOS 于 2014-2-18 09:28 发表 没进去是因为去的时候水果店也没开门。。。请问你们这个买卖可不可以在店里吃,好象水果店里也没几把椅子吧。。。我还介绍给朋友呢。。。估计也没吃成。。。作为一名肉食爱好者,消息是震撼的,过程是曲折的 ...
可以买外卖的,我们周末可以送外卖的。可以打我电话联系:7789671022。水果小姐是下午15:30开门,一直到晚上11:30

zhe jia shi bu shi guan men le. da dian hua cong lai jiu mei da tong guo

引用:
原帖由 flightman 于 2014-3-2 12:42 发表 zhe jia shi bu shi guan men le. da dian hua cong lai jiu mei da tong guo
亲,你好,我们一直在营业中,麻烦你再试试778-967-1022或者站内短信给我也可以

发新话题