发新话题

红叶疯了

红叶疯了

不知道有没有人和我一样觉得秋天的维多利亚大学非常的漂亮,尤其是在ring road西侧一大片草坪上的枫树,美的让人每次路过都舍不得走开。终于趁天气好去捏了几张,让这疯狂的红叶和校园里其他点点滴滴的金秋美景能永远留在相机的底片上!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

引用:
原帖由 Liumingxi 于 2013-10-16 20:23 发表
好片!
引用:
原帖由 天邊的虹 于 2013-10-16 22:28 发表
引用:
原帖由 wendy 于 2013-10-17 10:41 发表
(peifu)
引用:
原帖由 shalouyaya123 于 2013-10-17 11:13 发表

(gooood)
引用:
原帖由 riverlake 于 2013-10-17 18:04 发表
照的很漂亮
多谢捧场,哈哈~

引用:
原帖由 xzms 于 2013-10-17 11:43 发表
哈哈,很不错啊。7可以拿去BC Transit管他们收费了。
呵呵,这张我也是非常喜欢啊。也是运气好,走到那刚好有公交车停着,就咔嚓按了一张。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2013-10-17 14:08 发表
震撼啊,能拍得这样,我都不敢相信我的眼睛啦
来看实景吧,我觉得比照的好看。大自然才是最出色的绘画家。

引用:
原帖由 linhuadance 于 2013-10-17 10:29 发表
哇! 尤其喜欢4,5,7(尤其是7)!震撼!
引用:
原帖由 linhuadance 于 2013-10-17 14:14 发表
标题也有趣!
疯(枫)叶红了!
第7张真是运气好,当时转身一看,可以说所有的线条和颜色都在非常好的位置,我也就只是按了一下快门而已,哈哈。
这个标题还真是这么想的,您算是第一个指出来的,呵呵。本来想说枫叶红了,觉得不够有味道,就反过来说红叶疯了。其实看到这些景色,这样的红色,真的给人一种生命在怒放的感觉。

引用:
原帖由 lavender 于 2013-10-17 20:41 发表
是啊每天在校园里都觉得好美,不过我拍不出这样的效果了。
我也是早就想拍了,最后终于专门抽空去转了一下,算是结了一件心事。

引用:
原帖由 大卫船长 于 2013-10-17 22:07 发表
这是专业人士用专业相机拍的专业照片!美的震撼!
,过奖过奖啦。

引用:
原帖由 静寒传说 于 2013-10-18 01:13 发表
美到窒息啊!!太美了,长期潜水的都要出来赞一个!
多谢多谢,以后可别光潜水,也可以来分享你的好东西嘛,呵呵。

引用:
原帖由 callmelam 于 2013-10-18 02:28 发表
我来偷图的 好漂亮
没问题啊,欢迎,哈哈。

引用:
原帖由 haohehe 于 2013-10-18 18:12 发表
好美啊.....
其实我觉得眼睛看到的更有感觉...

引用:
原帖由 Lynn1234 于 2013-10-18 22:56 发表
太美了。顺带问下做过后期色彩处理吗还是原创?义工帮你扛三脚架,想拜你为师
哈哈,其实我的师傅在7楼呢,我每次发照片都心里想着可别给师傅丢人了。。。
这些都有后期处理,照出来后在软件里转了一圈才出来的。一般来说,相机的明暗、色彩宽容度比眼睛小很多,所以平时很多照片要不就很亮,要不就很暗,要不就灰蒙蒙的,总是和人眼睛看到的有差别,特别是逆光的时候。我这次很多都是专门选的逆光的角度,通过后期可以让相片的明暗和色彩宽容度增大很多,即使是最简单的后期,只要处理得当,也能比相机直出的要好很多。如果你感兴趣,有空我们可以多交流啊。貌似以前有过摄影的交流会,但是现在没人组织了。我其实还是蛮想有个机会大家能有空一起交流的。

引用:
原帖由

xzms

于 2013-10-19 22:02 发表

我可没教过你太多东西啊,你的天赋本来就高:)

我还想着,下周看啥时候再去校园里拍点秋叶啥的小景,你想来的话可以一起哦。楼上的haohehe也可以一起。
我应该都在学校,你计划什么时候呢?这个可以一起哈。

引用:
原帖由 hello123 于 2013-10-24 08:24 发表
什么相机什么头出的片?
D90和Tokina的副厂广角头。

引用:
原帖由 静寒传说 于 2013-10-25 11:13 发表
现在微博威信上到处都是你的照片啦
哈哈,谢谢分享!照片的目的之一也就是让大家都能有机会看看不曾去过的地方的风景嘛。

发新话题