21 12
发新话题

请懂化妆的美眉看过来

请懂化妆的美眉看过来

女儿春天毕业典礼到时候想请人化妆,请问有感兴趣的美眉吗?我女儿近期要从国内回来,想提前从国内带些化彩妆的东西过来。想请教化妆的美眉们,都需要带点什么啊?美瞳、假睫毛、安瓶、玻尿酸身体粉,还需要买些什么?家里有平时用的隔离霜、液体粉底、眼影、腮红,估计这些到时候颜色都用不上了。需要买影楼专用化妆盒吗? 电话或邮件联系:(250)516-2893 theresazhang88@hotmail.com

谢谢你!
礼服已经在北京定制了。本来想去苏州婚纱城的,后来打听说拆迁就没有去。在北京西单的婚纱城转了好几天,最后正赶上婚博会,就在那里定了一套。前两天又去北京试样了,据说还可以。

粉底粉饼隔离平时用的就可以了吗?我以为彩妆要用专业的呢。有的时候看见有小姑娘化的白白的嫩嫩的显得皮肤特别的好,腮红是那种粉粉的。也不知道用的都是什么妆,用的是什么化妆品。
引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2013-8-8 02:34 发表
不用专用化妆盒,可以买假睫毛,假睫毛胶或者化妆刷等工具~~~化妆品还是在这边买吧,特别是粉底粉饼隔离这种打底的。可以在国内买个化妆包,如果需要的话。其实从国内带两件礼服不错,或者去bay里面买也行但是比较贵 ...

还有,美瞳在哪里买比较好?什么牌子?谢谢

谢谢热心的美眉。
这么复杂我女儿自己一定是搞不定的,所以想请会化妆的美眉
我买了安瓶据说婚纱影楼都用它,能让妆容持久。不知道有没有美眉用过?效果如何?
引用:
原帖由 Holly 于 2013-8-8 12:32 发表
我的粉底和飾底乳一開始都是在亞洲買的,除非很了解自己皮膚的顏色,不然一般我都請化粧品專櫃小姐協助我挑選,要挑選適合的自己的粉底和飾底乳並不容易,如果可以,還是在國內就買好適合的,這樣也可以免去在加拿大 ...

谢谢你这么有用的信息,我会让她带些假睫毛回来。
引用:
原帖由 Lynn1234 于 2013-8-8 20:14 发表 其实毕业典礼的妆没那么复杂,它不同于舞台妆,清新自然最佳。如果你女儿平时不化妆的话,不用为了这一次花那么多钱。好些东西用不着的,不是所以的化妆品一股脑地全要用上的。1. 眼睫毛:有人喜欢刷眼睫毛膏;有 ...

她的彩妆化妆品我给她买的是Chanel的, 但是她一般都不用。只是偶尔画下眼线。隔离、粉底、粉、眼影、睫毛膏、口红什么的都不用。
引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2013-8-8 22:00 发表
如果是专业给人化妆的化妆师自己一定有专业化妆品~~~如果只是找朋友帮忙或者自己画就用平常自己适用的~~~粉底粉饼注意几点,一个是颜色跟自己的肤色配合,一个是细腻度擦上要比较隐形才好,最后一个是吃妆程度。吃妆 ...

那就太好了。麻烦你把你用得顺手的掏宝店家都发给我吧。谢谢你!
引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2013-8-8 22:03 发表
腮红找个颜色粉嫩(年轻人用点粉嫩色好),而且好上妆的。美瞳我之前在淘宝一家店买的,朋友也买过不错,看你女儿需要不,需要我可以把联系方式给你。但是如果你女儿不常用美瞳,建议买日抛~~~顺便问下她要带颜色的还 ...

我买了安瓶但是不知道到时候敢不敢给她用,怕她过敏。
我想她现在是搞不定的,毕业典礼就想请人帮忙。以后放假了,请你指点指点她。我也觉得女孩子学会化妆很必要的,一定要学的。
引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2013-8-8 22:18 发表
安瓶我用过一次,没什么感觉可能我本身皮肤干不怎么吃妆。那个主要是擦化妆水等化妆水干了之后擦在鼻子上,很黏,按摩吸收。所以具体来说算是护肤过程,让皮肤少出油妆容时间就长。油性皮肤在化妆之前需要特别注意控 ...

身体粉我已经买了是玻尿酸的身体粉,什么牌子的我记不住了。
引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2013-8-8 22:18 发表
到时候还需要一些身体用的粉底,用脸上用的那种比较浪费可以买国内那种一大瓶的。如果需要的话配合高光暗影,胳膊跟腿都是可以化妆的。...

估计她现在是没有时间练的,等暑假一定要她学. 女孩化妆是必需要学的.
引用:
原帖由 Holly 于 2013-8-8 23:25 发表
到春天的畢業典禮還很久,其實妳女兒可以每周化個二、三次粧,練習一下,化到春天大概也可以畫出適合自己的妝了。女孩子能自己畫出適合自己的粧,一輩子受用無窮呀!! 我之前每次都在亞洲自帶眼線筆,後來懶得每次從家 ...

你女儿太漂亮了! 你是Christina的妈妈吧?如果是的话我们还聊过天呢,就是考SAT的时候我们都在外边等的时候。你女儿最后选那个学校了?
引用:
原帖由 Lynn1234 于 2013-8-9 00:51 发表
学化妆要慢慢来,很多颜色要实践了才知道是否适合你,而且每个牌子的颜色叫法还不一样。请人化,要自己准备一套东西;而想省事又想好的话,就像上面我说过的一样到柜台请服务员化,什么都不要准备,带着她的脸去就行 ...

我也是这样想的。但是找人化是不是也要备好这些东西?女儿还有3个星期从国内回来,想先把在国内买合适的东西先买好。
引用:
原帖由 雪殇归 于 2013-8-9 05:50 发表
其实我觉得如果就只有一次的话还不如找个人帮着化妆哈哈~

谢谢你的这些信息。太有用了,非常全,连文具都有了,我女儿对买文具用品太上瘾了,每次都是一大堆,不管有用没用。她看到这个店肯定开心。
我这次回去开了个淘宝帐户,非常方便,如果在国内的话我会很依赖它了,这边就是太远了。所以想趁孩子回来前多买点。
内衣我也是在淘宝上买的,胆识不知道那个店家好,就随便选了一家买了隐形胸罩,不同尺寸买了2个。
引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2013-8-10 14:31 发表 忘了说个事情,很多礼服要配专门的内衣,露背露肩神马的~~~我有在淘宝买,但是如果您女儿能在这里买到合适的码就在这边买吧,可是试。如果有需要我再给您专门的淘宝内衣店。        我找的淘宝店很多种,我给您几个 ...

女儿离家近上学多好,离远了不放心。
引用:
原帖由 Lynn1234 于 2013-8-10 00:13 发表 ote]原帖由 想招homestay 于 2013-8-9 09:57 发表 你女儿太漂亮了! 你是Christina的妈妈吧?如果是的话我们还聊过天呢,就是考SAT的时候我们都在外边等的 ...

这化妆尽是学问,女孩子会化妆真的很有用,好羡慕
引用:
原帖由 灭绝师太 于 2013-8-11 20:34 发表 我很喜欢化妆,但一般都是淡妆。说说心得画彩妆前的基本就是皮肤要保湿,您最好让您女儿提前几天晚上天天敷保湿面膜。1,打粉底前最好用Base,推荐娇兰的粉底base . 华语我也不知道怎么说,反正不是隔离霜,Base控 ...

嗯,我这次回去就办了一个。特别的方便,这一买就一发不可收了。特别是买书,在北京晚上下订单,早晨就送到了,真的是太快了。以前总爱逛书店买书,现在全部在网上买了。但是没有试过物流送过来,以后有机会试试。
引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2013-8-11 21:36 发表 隐形内衣还是很有用的。其实如果您比较喜欢淘宝的话不妨在国内申请网银,但是要跟银行说在国外可能会用。然后您可以在这边买寄到家里回去拿或者让物流送过来。如果还想要更多种的文具我还可以给您一些其他店铺,但是 ...

引用:
原帖由 JoJo123 于 2013-8-14 21:11 发表 我刚刚拿到丝芙兰预约私人化妆的卡,免费一次45分钟makeover,一次性的,要不给你吧~7月拿的,90天之内要用掉,要的话站内信联系我。我平常经常化妆但大都是淡妆,朋友演出的是偶帮别人画过浓一点的,你要是想试试, ...
谢谢你的化妆卡。不过时间不行,我女儿的毕业典礼在明年5月。谢谢!

你有好的淘宝物流推荐吗?食品可以邮递吗?
是不是自己下订单邮递地址写物流的,然后物流负责再发过来?物流收到后大概能有多邮到维多利亚?

谢谢,
Theresa
引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2013-8-19 23:04 发表
有朋友带过来最好,没有的话就在淘宝找物流然后比较价格,选定了以后再要地址买了寄到对方给你的地址

好几天没上网,刚看到你的回帖。谢谢了,过年一定要试试,不知道吃滴有没有限制?
引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2013-8-21 16:05 发表
是的,我一般都是发到物流给我的地址先。我走的是2周到的,价格跟时间都在我可以接受的范围之内。
http://qianqungjkd.taobao.com/?spm=2013.1.w1002-2784340078.1.Kd9TIv
我都是找这一家,如果你们在国内有朋友或 ...

是的,这个小姑娘可热心了,还是个才女。
引用:
原帖由 JoJo123 于 2013-8-23 00:51 发表
哦哦~谢谢~看了你的帖子了解了~~
你人挺好,热心内~~~赞一个

21 12
发新话题