发新话题

请懂化妆的美眉看过来

找人畫不一定能化出滿意的妝,若要找人幫忙化,建議之前就要先去試畫一次,滿意的話到時再回去找同一個人化同樣的妝,每個人的畫妝手法不同,化粧師每天化的人也不少,要記下她是怎麼幫你畫的,這樣才能畫出一樣的妝。

引用:
原帖由 想招homestay 于 2013-8-9 09:36 发表
她的彩妆化妆品我给她买的是Chanel的, 但是她一般都不用。只是偶尔画下眼线。隔离、粉底、粉、眼影、睫毛膏、口红什么的都不用。
你的Chanel一套, 很高档了,化一次妆足够用

谢谢你的这些信息。太有用了,非常全,连文具都有了,我女儿对买文具用品太上瘾了,每次都是一大堆,不管有用没用。她看到这个店肯定开心。
我这次回去开了个淘宝帐户,非常方便,如果在国内的话我会很依赖它了,这边就是太远了。所以想趁孩子回来前多买点。
内衣我也是在淘宝上买的,胆识不知道那个店家好,就随便选了一家买了隐形胸罩,不同尺寸买了2个。
引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2013-8-10 14:31 发表 忘了说个事情,很多礼服要配专门的内衣,露背露肩神马的~~~我有在淘宝买,但是如果您女儿能在这里买到合适的码就在这边买吧,可是试。如果有需要我再给您专门的淘宝内衣店。        我找的淘宝店很多种,我给您几个 ...

女儿离家近上学多好,离远了不放心。
引用:
原帖由 Lynn1234 于 2013-8-10 00:13 发表 ote]原帖由 想招homestay 于 2013-8-9 09:57 发表 你女儿太漂亮了! 你是Christina的妈妈吧?如果是的话我们还聊过天呢,就是考SAT的时候我们都在外边等的 ...

我很喜欢化妆,但一般都是淡妆。说说心得画彩妆前的基本就是皮肤要保湿,您最好让您女儿提前几天晚上天天敷保湿面膜。
1,打粉底前最好用Base,推荐娇兰的粉底base . 华语我也不知道怎么说,反正不是隔离霜,Base控油不说而且还保持妆容持久。
2,个人建议用液体粉底液,还是推荐娇兰guerlain ,一分钱一分货是永远不变的真理。至于粉底液的颜色选择,一定比自己肤色稍稍白一点(这边的老外恨不得人人都是木炭色)。保湿的功课做好,粉底不仅很柔和而且持续一整天,必要时用吸油面纸稍稍吸一下子多有的油脂就好了。
3,美瞳和假睫毛,要先让您女儿试戴一下,因为不好受所以不知道她会不会流眼泪或者看东西不舒服
4,眼睛是化妆的重中之重,Bobbi Brown的眼线膏个人推荐,眼线膏和头发的颜色相配,但是还是推进亚洲人选择深棕色眼线膏
5,眼影嘛,买一个简单的小套就OK了,象CD,或者channel的4色或者5色小套都不错

6,眉笔的眼神也要和头发的眼色相配,头发是黑色就用黑色,头发是brown就用brown,个人强烈推进:植村秀的砍刀型眉笔

7,口红嘛,大牌子的都不错,个人喜欢channel的,够润够玄
8,化妆一定要用化妆刷,您要是舍得(我可舍不得)就买Mac的化妆刷。用普通刷子和进口刷子刷出来的东西是不一样的。或者国内淘宝有几家动物毛的化妆刷,譬如什么狼(不好意思记忆力差)。几种刷子必要有的:粉底刷,大散刷,腮红刷,眉扫,眼线刷,俩个眼影刷,唇刷,最好有个眼晕刷
9,最好来个娇兰五彩球整个脸一扫就可以出宫了
10,sorry 忘说腮红了,腮红的颜色配你的肤色,还有化妆的主题,一个烟熏装陪个粉腮红会很怪的,要是玩青春,最棒的就是蒲公英的淡粉,很自然有提气

回复 39# 的帖子

猪油膏我也跟风的买过用过,实话是:又便宜又经典。我提到的base和猪油膏功能相近,但娇兰是液体装,含少量黄金。猪油膏控油,娇兰base保湿,body shop的我也买过用过,性价比很高,但是还是欠缺保湿性。女人的脸一定要:补水,补水,再补水,保湿,保湿,再保湿
这边的刷子除了Mac,我狂妄一点说,什么兰蔻,channel全是垃圾。只有body shop26 刀的大扫脸刷还对得起一张脸。淘宝有几家自制的刷子还是极其推荐的,想当年淘宝买刷子就花了快四位数人民币(这还是没放肆的消费呢)以至于老公取笑我,说不知道的还以为我是个画家呢。就这价钱也就买个维多利亚兰蔻的粉底刷和腮红刷吧
娇兰五彩球,就是小球球可以用来但散粉,或者把同色系列挑拣出来,用作高光,腮红,或者定型粉。是改善肤色柔和定装的一款

这化妆尽是学问,女孩子会化妆真的很有用,好羡慕
引用:
原帖由 灭绝师太 于 2013-8-11 20:34 发表 我很喜欢化妆,但一般都是淡妆。说说心得画彩妆前的基本就是皮肤要保湿,您最好让您女儿提前几天晚上天天敷保湿面膜。1,打粉底前最好用Base,推荐娇兰的粉底base . 华语我也不知道怎么说,反正不是隔离霜,Base控 ...

嗯,我这次回去就办了一个。特别的方便,这一买就一发不可收了。特别是买书,在北京晚上下订单,早晨就送到了,真的是太快了。以前总爱逛书店买书,现在全部在网上买了。但是没有试过物流送过来,以后有机会试试。
引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2013-8-11 21:36 发表 隐形内衣还是很有用的。其实如果您比较喜欢淘宝的话不妨在国内申请网银,但是要跟银行说在国外可能会用。然后您可以在这边买寄到家里回去拿或者让物流送过来。如果还想要更多种的文具我还可以给您一些其他店铺,但是 ...

我在想,師太講的base,大概就是飾底乳,我在隔離霜後,也會先上飾底乳(或妝前霜),再上粉底

回复 40# 的帖子

請問這裡賣蘭蔻這牌子的店在哪?

師太愛用的"植村秀的砍刀型眉筆",也是我眉筆的首選。砍刀型眉筆基本上就是一支眉筆,因為筆芯比較硬,所以可以特別用刀片削成砍刀型,基本上臉上沒油脂的話,是畫不太出來的,臉上上了妝,帶了點油,才容易畫出來,畫出來的效果很不錯滴…

我刚刚拿到丝芙兰预约私人化妆的卡,免费一次45分钟makeover,一次性的,要不给你吧~7月拿的,90天之内要用掉,要的话站内信联系我。我平常经常化妆但大都是淡妆,朋友演出的是偶帮别人画过浓一点的,你要是想试试,来找我也行~看看我画的你喜不喜欢。
美瞳买NEO的吧,质量好,比较透气而且很好看,你可以去看看这边judyvision你上网看看,我经常买,加拿大客服两三天就送到了。
国内化妆品专柜的挺贵的,听说还有假的,不如这边来买,该有的都有。刷子什么的要买好一点的
这两天多敷点温和保湿的面膜吧,但不要每天。早点睡觉,多喝水,多吃水果,好好休息,皮肤好了,化妆才漂亮

引用:
原帖由 JoJo123 于 2013-8-14 21:11 发表 我刚刚拿到丝芙兰预约私人化妆的卡,免费一次45分钟makeover,一次性的,要不给你吧~7月拿的,90天之内要用掉,要的话站内信联系我。我平常经常化妆但大都是淡妆,朋友演出的是偶帮别人画过浓一点的,你要是想试试, ...
谢谢你的化妆卡。不过时间不行,我女儿的毕业典礼在明年5月。谢谢!

回复 32# 的帖子

点赞!

回复 32# 的帖子

好赞啊~
你在这边订货都是怎么要别人送过来的呢?

你有好的淘宝物流推荐吗?食品可以邮递吗?
是不是自己下订单邮递地址写物流的,然后物流负责再发过来?物流收到后大概能有多邮到维多利亚?

谢谢,
Theresa
引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2013-8-19 23:04 发表
有朋友带过来最好,没有的话就在淘宝找物流然后比较价格,选定了以后再要地址买了寄到对方给你的地址

回复 56# 的帖子

哦哦~谢谢~看了你的帖子了解了~~
你人挺好,热心内~~~赞一个

好几天没上网,刚看到你的回帖。谢谢了,过年一定要试试,不知道吃滴有没有限制?
引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2013-8-21 16:05 发表
是的,我一般都是发到物流给我的地址先。我走的是2周到的,价格跟时间都在我可以接受的范围之内。
http://qianqungjkd.taobao.com/?spm=2013.1.w1002-2784340078.1.Kd9TIv
我都是找这一家,如果你们在国内有朋友或 ...

是的,这个小姑娘可热心了,还是个才女。
引用:
原帖由 JoJo123 于 2013-8-23 00:51 发表
哦哦~谢谢~看了你的帖子了解了~~
你人挺好,热心内~~~赞一个

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2013-8-25 17:14 发表 吃的问题不大不要肉类,还有最好是不要有液体,多了很麻烦走另外的线路也很贵
好的,谢谢小朋友!

发新话题