发新话题

开心美食周五(9月19日)订餐进行中

开心美食周五(9月19日)订餐进行中

开心美食一直都非常感谢新老朋友的支持和光顾。 开心美食希望能够继续本着高质量,美味,实惠的原则为大家服务。购买满30元免费送餐上门订餐电话250-507-5608,(可短信)邮件happychef2013@gmail.com  也可站内短消息,或者论坛留言都可以预订菜肴:
1.港式蛋黄酥。 内陷由酥皮豆沙咸蛋黄组成。非常推荐。 5个10元。5个起订
2.纽约经典芝士蛋糕。$25(普通款) $28 (无蔗糖款)味道浓郁香醇。绝对的真材实料。相信您试过一定还会想吃。这也是我家的''美食家''最爱的甜点。呵呵。同时,同款同口味,还推出无蔗糖口味。这是为高血糖或怕血糖高的朋友们准备。我们是用健康食材替代了糖,但味道一点不减。        
3. 葡式蛋挞  1.5元/个 10订. 从皮到馅都是完全手工烘培。 奶香蛋香浓浓, 非常推荐。
4.香芋蛋糕卷16元/个 从芋泥到蛋糕卷均为健康手工制作。食材健康新鲜,不加任何化学元素。味道香美。
5.蓝莓马芬。 早餐和零食的好选择。12元/12个
6.煎饼果子。健康美味的食材,地道的口感,内有整根油条,香肠,鸡蛋等。 5元/份
7. 手工大馅儿饺子。韭菜猪肉馅, 白菜猪肉馅,如果需要量多的话,可以根据您的要求定制其他馅料。饺子很足量很大,30个10元。 30个起订。

8. 陕西凉皮4元/份。凉皮的调料和辣椒都是和皮分开包装袋。这样方便您自己调配口味。

9.香菇肉丝手擀面。真正地道劲道的手擀面。4元/份。

10.茶叶蛋。 大个儿味浓的茶叶蛋。腌制用的都是上等的好茶。4元/5个

11.咖喱鱼蛋 8元/大腕。 也可成串, 2元每串,4串起订.

12.奶香芋泥松 6元/份 纯香浓郁的香芋制作而成。我家的“美食家”爱死了的甜品。我也非常自信芋泥松的味道,因为它真的非常好吃。相信朋友们会喜欢的。

13. 铁板鱿鱼 12/盘

14. 卤味鸡脖:8元/份   卤味凤爪:8元/份 卤味蛋:1元/个(卤蛋与卤味鸡脖或凤爪一起订,则无数量限制。若单订是5个起订) 食物都是本着材料好而新鲜,质量高,份量足的原则为大家制作的。 欢迎大家预订. 同时新的品种和图片也会很快更新。

如果对订餐时间或餐食有特殊要求的,也可电话咨询。期待大家的订餐。

另外新品贴请看http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=73311&extra=page%3D1&frombbs=1

附件

港式蛋黄酥

港式蛋黄酥

凉皮

鱼蛋

鱼蛋

奶香芋泥松

奶香芋泥松

铁板鱿鱼

支持支持!

好的美食越多越好!

回复 2# 的帖子

哇,这么快就有支持。 谢谢版主!

想预订,地址在哪里?

回复 4# 的帖子

好开心,看到小宝妈的光顾。谢谢。 地址已经短信息了。

我想订5个蛋黄酥,1个椰香芋泥蛋糕卷,3个凉皮,你给我送到Mayair Mall 吧 ,在TOYS"R"US对面,最好在5:00之前,可以吗?星期一的。

回复 6# 的帖子

没问题的小宝妈。 那您能把联系方式给我发短消息吗?方便和您联系送餐。谢谢

回复 6# 的帖子

非常感谢小宝妈开张的支持。

5个蛋黄酥,60个韭菜猪肉饺,60个白菜猪肉饺,顺便送我个蓝莓muffin尝尝吧 ,地址我短信你

回复 9# 的帖子

感谢支持。没问题,一定送您尝尝

电话已短信给你,谢谢!

请问哪里可以买到活的海鲜

想买活的海鲜招待朋友,请问在哪里可以买到

回复 12# 的帖子

SuperStore 有。 龙虾,螃蟹,贝类。你可以去看看

欢迎大家订餐啊

谢谢大家对我的支持 还希望大家踊跃订餐,我一定让您满意。周末我会做些新品,发照片,也为大家提供样品订餐。

回复 14# 的帖子

刚拿到 30韭菜猪肉饺子和30 白菜饺子,蛋黄酥!蛋黄酥刚吃棒极!绝对要赞一个!

感谢大家对开心美食的支持。看到您喜欢,我是最开心了。希望常来光临。也希望大家积极给我们反馈。 表扬,批评,建议我都统统欢迎。这样, 我就可以给大家做出更符合胃口,让您满意的美食了。

回复 15# 的帖子

非常谢谢你的评价哦。 合乎胃口,是我们的目标。还欢迎以后常来哈。

凉皮还有四份 新鲜出炉的蛋黄酥

这次的凉皮还有四份可以预订。明天周一就可以拿到的。我们都是当天做好绝对新鲜的。同时,还有新鲜出炉的蛋黄酥,您一定会爱上它的
欢迎大家来品尝啊。谢谢

凉皮薄厚适当,口感很好,全家都喜欢,蛋卷我家小宝的最爱,我呢最爱蛋黄酥,超赞

蛋黄酥实在太好吃了,非常新鲜,刚拿过来的时候还有点温度。超赞!!推荐!!
马芬价格太合适了,又大又好吃,非常实惠!!
蛋糕卷也好大,在冰箱拿出来之后,芋泥凉凉的,好好吃!

发新话题