发新话题

Tofino之行

Tofino之行

前段时间抽了一个周末去Tofino旅行,算是第一次真正的行摄。一边和大家一起玩,一边见缝插针的捏几张。在向往已久的阳光沙滩上和海水亲密接触,在嶙峋的石滩上眺望东太平洋的波涛,在快艇上搜寻鲸鱼和海豹的踪迹,在小岛的热带雨林里感受参天的大树和斑驳的阳光。时间不长,行程也排的很满,更重要的是在一起玩的全是非常好的朋友。能和他们一起分享这样的美景和时光,真是非常幸运的一件事情。废话不多说,用照片来一起来分享一下这次的经历吧。

1. Ucluelet light house

2. Facing the Pacific:

3. @Tofino dock

4. @ the long beach

5. Whale watching(1)

6. Whale watching(2)

7. disturbed rest

8. In the rain forest

9. In the rain forest

10. In the forest

11. Misty ocean

12. Forest veteran

13. Forest novice

14. stapler-style vehicle

15. In the dusk

16. Voyage to the sun (1)

17. Voyage to the sun (2)

18. Voyage to the sun (3)

19. the sunset glow

20. the other side of the sunset

21. 旅行虽然结束了,但是我们总会再次上路的。

真不错!颜色很美,喜欢!尤其喜欢1,9,15,17

除了漂亮没剩下什么东西了,真棒
找到了新家,但我不是主人。

喜欢!!

太美了!

都到这里了!

在哪里的海难?求地址

很棒!色彩稍微有点重,不过颜色很正。这次你没玩长曝风光有点可惜哦。

好美^^

太棒了

哈哈,谢谢。这几张我也蛮喜欢的。有空你也可以去玩一玩,的确挺漂亮的。
引用:
原帖由 泽地萃 于 2013-7-28 15:23 发表
真不错!颜色很美,喜欢!尤其喜欢1,9,15,17

谢谢咯~
引用:
原帖由 chinadian 于 2013-7-28 15:55 发表
除了漂亮没剩下什么东西了,真棒

哈哈,谢谢,运气好,碰到了好风景~
引用:
原帖由 linhuadance 于 2013-7-28 15:58 发表
引用:
原帖由 欣欣向荣 于 2013-7-28 21:25 发表
太美了!
引用:
原帖由 留学太坑爹 于 2013-7-29 20:27 发表
引用:
原帖由 Joven 于 2013-8-1 18:01 发表
好美^^
引用:
原帖由 qinglang 于 2013-8-1 22:23 发表
太棒了(peifu)

都是随便起着玩的,呵呵。多谢捧场~
引用:
原帖由 FairEnough 于 2013-7-31 09:04 发表
漂亮,照片的名字起的也好听

就在Long beach,去Tofino肯定要去那里的。
引用:
原帖由 ganxiaohua 于 2013-7-30 20:40 发表
在哪里的海难?求地址

呵呵,其实这次拍了很多人,我觉得还蛮好看的,放在flickr上了,但是没贴过来。颜色可能是因为显示器的原因,当时调的时候看起来还行,放上去我在另外的显示器上看也觉得有点重了。因为是大家一起玩,所以没有什么很多时间单独去照相,就抽空拍了两张风景。16、19、20其实都是长曝光,当时去码头的时候,那个简易的码头随着水波上下浮动,长曝出来很多都糊了,所以好的也不太多。Tofino还是有很多地方风景很漂亮,值得一拍。
引用:
原帖由 xzms 于 2013-8-1 09:34 发表
很棒!色彩稍微有点重,不过颜色很正。这次你没玩长曝风光有点可惜哦。

引用:
原帖由 woiwoi0 于 2013-8-19 02:37 发表
呵呵,其实这次拍了很多人,我觉得还蛮好看的,放在flickr上了,但是没贴过来。颜色可能是因为显示器的原因,当时调的时候看起来还行,放上去我在另外的显示器上看也觉得有点重了。因为是大家一起玩,所以没有什么很 ...
恩,我当初在Tofino生活了一个夏天,可惜那时候还没开始玩摄影,真想再去一次。

发新话题