发新话题

[Gordon Head] 好房好心情,好房好成绩

好房好心情,好房好成绩

Gordon Head1550的三室二厅一卫,8月底起出租,是家庭或同学合租的最佳选择。环境清幽,房间干净整洁、房东热情坦诚。独立进出,独立厨房与卫生间,独立洗衣干衣!水电、家具、internet 全包
分钟步行至公车站。

parking

租期为不少于10个月。

位置是: King Alfred Court

价格:分别为480520550(家庭租用或者同学合租价格可以优惠)

联系方式:hehemeimei9999@126.com

附件

IMG_9401 (640x427).jpg (180.81 KB)

整洁的卧室一

IMG_9401 (640x427).jpg

IMG_9406 (640x427).jpg (162.55 KB)

宽敞的卧室二

IMG_9406 (640x427).jpg

IMG_9411 (640x427).jpg (168.92 KB)

卧室三的独立活动区

IMG_9411 (640x427).jpg

IMG_9414 (640x427).jpg (157.1 KB)

更私密的卧室三

IMG_9414 (640x427).jpg

IMG_9417 (640x427).jpg (147.37 KB)

极其宽敞的客厅

IMG_9417 (640x427).jpg

IMG_9424 (640x427).jpg (151.96 KB)

宽敞明亮的餐厅和厨房

IMG_9424 (640x427).jpg

看起来不错,而且价格也合理!

回复 3# 的帖子

谢谢夸奖啊!让租房人有家的感觉,应该是所有房主的宗旨!

你好。我们这里有3个即将去卡莫森读书的学生,想问一下您的房子里卡莫森近吗?里UVIC近也可以。我们9月要去上学。希望尽快找一个可以安顿下来的房子。 lucy12450@qq.com。如果合适希望您可以尽快联系我。谢谢

回复 5# 的帖子

请查收你的邮件,我已经给你们回复了!谢谢

比较中意您的房子

您好,我是准备来维多利亚的留学生,来自北京,我比较喜欢您房子的透光和空间,有意向想租您的房子不知道您的房子已经租出去了没有,如果可以的话请联系我liuxuecanada1994@126.com谢谢。

请问卧室3租出去了没有?我是9月入学uvic大二学生,想长住。

回复 8# 的帖子

我可以出面商量,将这个房间让给你,但是你要尽快确认

回复TINGTING

你好 ,TINGTING,实在不好意思,你要求在7月份就入住,真的没有办法满足你,对不起。我已经邮件回复你,不知道你收到没有,怕耽误你租房子,在网站上再告诉你一声!祝一切顺利!

发新话题