发新话题

2013年度维多利亚华人长者会与蒙特瑞乒乓球俱乐部乒乓球友谊赛

2013年度维多利亚华人长者会与蒙特瑞乒乓球俱乐部乒乓球友谊赛

今年6月23日在Saanich Silver Threads Centre, 由维多利亚华人长者会(Victoria Chinese Seniors Association)主办了2013年度与蒙特瑞乒乓球俱乐部Monterey CTTC)乒乓球友谊赛,现上传部分照片与大家分享。欢迎爱好乒乓球运动的长者们来我会交流球艺!

. k  v4 u3 T$ F支持华人长者会活跃社区文化!

祝贺!!!

期待照片..........

乒乓球赛照片1

上次发贴时上传照片没成功,今天再试!

附件

赛后长者会的银梦队员和部分会员合影

乒乓球赛照片2

赛后,双方的队员、部分会员和嘉宾合影留念。

附件

长者会会员和蒙特瑞俱乐部会员合影

乒乓球赛更多照片

赛后双方一起享受了丰盛的中餐和茶点,欣赏了夏威夷四弦琴俱乐部和长者会的舞蹈和太极剑表演。

附件

观众

回复 2# 的帖子

谢谢您的支持!顺便说一下,我们是“长者会”,不是“长老会”,我们的心永远不老! 您来我们的活动中心看看就知道啦!

舞蹈

扇子舞,舞蹈名称忘了(只顾欣赏她们的舞姿了)。

附件

舞蹈

这个叫line dance (排舞?)

颁奖仪式

今年我们有前国家队队员及省队教练的指导,和对方打成了平手,奖牌轮流保存半年哦!

附件

请问联系地址和方法。我爸乒乓球打得不错呢~

回复#9、#10

那个舞蹈的名称是《茉莉花》。 5 N: Q2 l# Q- {" M# M3 q' W

! Q7 W. c# G. T/ D华人长者会的活动地址是1728 Douglas Street. 活动时间是每周三下午一点到三点;周日全天。

补充答复

谢谢“中文学校”代为答复。维多利亚华人长者会现在租用Silver Threads Community Seniors Centre的场地, 该Centre位于市中心Douglas大街上Hudson building对面。热情欢迎华人长者朋友们来参加我们的各项活动:乒乓球、麻将、英语学习班、舞蹈、太极拳、太极剑、卡拉OK、野餐和郊游等等!

老当益壮,真够精神的。

4 B- j1 G. z* r  E棒!!!另外,之前名字搞错,已经更正!抱歉!

回复 15# 的帖子

没关系。谢谢您的更正!

回复 11# 的帖子

非常欢迎你爸爸来我们长者会交流球艺。时间、地点见前帖。

回复 8# 的帖子

谢谢您的支持!

回复 14# 的帖子

谢谢!因为我们都有一颗年轻的心!

引用:
原帖由 华人长者会 于 2013-7-3 13:26 发表 非常欢迎你爸爸来我们协会交流球艺。时间、地点见前贴。
$ g7 L$ `, T4 U) T) ?
谢谢。我爸夏天来维多利亚2周,有机会去看看。

发新话题