88 12345
发新话题

钓鱼报告: 夜幕前的Glencoe Cove

钓鱼报告: 夜幕前的Glencoe Cove

很久没有发过钓鱼报告了,发一个吧, 还是用5星制, 最好是五星, 最差的是半颗星(不幸的是,这次就是半颗星,呵呵)
目的地:Glencoe Cove
位置:自己google map
推荐星值:半颗
钓具: jigging bait/hali rod/kayak(记得救生衣)
收获: catch and release

本来是父亲节,想带着女儿去钓dog fish, 结果悉尼的风太大, 几分钟就把家里的几口子的热情吹熄了, 我承认我有瘾, 我的热情还很高涨, 于是乎...

因为Gordon head附近基本都测试过了,这次决定去这个新地方,过去就是岸钓过, 没有什么收获, 以为有kayak能好些, 结果, 我哭。。。呵呵,catch and release, 哭个头....

这个地方不好下船, 要走一段楼梯, 再次不推荐, 不过适合我们这些微胖人士, 这汗出的...

Let's head out...

具体不介绍了,因为没啥好介绍。。。贴图代替

渔获并不多, 比起附近的ten mile point, smugglers cove rd差的不是一点点, 不过我心态很端正,目标不是鱼, 偶是看风景的(当然能钓到鱼, 最好, 呵呵)

总结: 风景比钓鱼过程好多了, 不推荐的路线, 但是如果是锻炼身体,看看风景, 这一段可以尝试

如果是纯钓鱼, 请去ten mile point

下次我一定要去 锻炼锻炼也是好的

划Kayak还敢照照片?胆子真不小。留神你的相机(手机?),两年掉水里一次就彻底赔了。

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2013-6-17 10:33 发表
白杆很凶猛的样子啊,新配的?
白杆是新买的, 旧的给踩断了, 我哭...

不是特别好,感觉短了点, 不是很顺手还是旧杆子比较习惯,

引用:
原帖由 radishj 于 2013-6-17 10:23 发表
划Kayak还敢照照片?胆子真不小。留神你的相机(手机?),两年掉水里一次就彻底赔了。
手机掉海里2次了, 所以都不带手机了,呵呵, 相机是旧的,现在就是捆在救生衣上呵呵,我也怕掉水里
你船到了通知我,我们去抓bass, 然后馋死goodlucklm...^_^

haha.昨天去那里散步的时候看见你了。不过太远没认出来是你。

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2013-6-17 13:48 发表
馋我。。。
我今年要去Nootka Sound钓几天鱼,到时候你们别馋就可以了
羡慕嫉妒恨, 祝你掉不到hali, salmon和所有bottom fish, hahaha, 我够狠吧,算了,祝福你多钓dogfish, 算是网开一面了

引用:
原帖由 vicsouth 于 2013-6-17 13:47 发表
haha.昨天去那里散步的时候看见你了。不过太远没认出来是你。
我裹着头, 估计我妈都认不出我, 我脖子都晒掉皮了,所以裹得和粽子一样

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2013-6-17 16:00 发表
你是不是就是为了让你妈认不出来才装扮成这样的
hehe, 那是, 不然一定给扁的谁它妈妈都认不出来..

今天才知道, 我是属于及其幸福的哪一类人,居然能去钓鱼...

回复 7# 的帖子

en, 他到时候非得哗哗的流口水不可。
Costco网上订的船,真是慢啊,两个星期了,还没到呢。

引用:
原帖由 radishj 于 2013-6-18 12:36 发表
en, 他到时候非得哗哗的流口水不可。
Costco网上订的船,真是慢啊,两个星期了,还没到呢。
62磅的家伙, 够重的, 呵呵, 还需要买不少配套的东西

dry/wet suit, paddle, PFD, dry bag等等等...

刚才去CanadianTire,看了看那个钓鱼Kayak,真是不错,还很轻,我都动心了。。

回复 15# 的帖子

http://www.costco.ca/Pelican%e2%84%a2-Pursuit-140T-Sit-in-Tandem-Kayak.product.10289634.html
是这条船,59磅算很轻的了。你的船几磅啊?
我买了个折叠高尔夫球车,改装下应该能够拖船。就是举上车顶有些吃力,但我觉得60磅我行!

湖里钓bass不需要买wet suit吧?没多少浪的。

回复 17# 的帖子

你这不是钓鱼用的啊

回复 18# 的帖子

靠得很近了。比你的高尔夫棒子靠近钓鱼。如果是老郭去,我相信船只要漂的起来,他就能钓到鱼。
我的要求是艇必须能坐两人,重量低于65磅,价格便宜。这个符合要求。

准备加入队伍,帮忙看看这个,60lb, 最多能做3人

88 12345
发新话题