22 12
发新话题

study permit

study permit

最近邮寄申请study permit 要多久才能拿到?谢谢!

回复 1# 的帖子

续签吗?30-40天,我刚拿到

http://www.cic.gc.ca/english/information/times/temp.asp

回复 2# 的帖子

请问,你是网上申请还是邮寄材料申请的?谢谢!

回复 4# 的帖子

我是网申的,邮寄材料会慢好多

回复 5# 的帖子

谢谢你及时回答我。以后再学着网申吧,读点书麻烦死了。

引用:
原帖由 lxqguyu 于 2013-5-28 08:19 发表
续签吗?30-40天,我刚拿到
你是什么时间递交的。我们是4月15日递交续签,查询还在办理中。

回复 7# 的帖子

我也是4月15号.......上周就收到了

回复 8# 的帖子

谢谢回复
估计也快了,只好耐心再等等了。

引用:
原帖由 yuwen 于 2013-5-28 17:36 发表

你是什么时间递交的。我们是4月15日递交续签,查询还在办理中。
我4月16网上递交的,5月21就通过了

引用:
原帖由 泽地萃 于 2013-5-28 18:56 发表
我4月16网上递交的,5月21就通过了
恭喜你,你的运气真好。昨天打电话过去问的,回复正在办理中,也没有说别的。除了电话,也没有别的查询方式,只能等、等、等。

引用:
原帖由 yuwen 于 2013-5-28 19:08 发表

恭喜你,你的运气真好。昨天打电话过去问的,回复正在办理中,也没有说别的。除了电话,也没有别的查询方式,只能等、等、等。
其实运气没那么好,签证通过后发现签证上的名字是错的,现在要跟CIC重新申请学习签证让他们写正确的名字,还要再等至少一个月。其实签证上还有别的错误,但是名字错了是硬伤,我本来要换驾照了,但是因为新签证名字写错了不能换。而且我下个月要搬家到多伦多了,我都不知道搬家前能否收到新签证,计划完全被打乱。据我所知,签证上名字写错的不止我一个。所以宁愿多等一些时间,只要CIC不在签证上面犯各种错误,就省了时间和钱了。

回复 12# 的帖子

确定是CIC弄错了,不能让他们重新做一份给你吗?重新申请时间上不好掌握啊。
上次我们的签证CIC说寄出来了,不知哪个环节出问题,等了两个多礼拜没收到,再打电话去交涉,后来他们就补寄了一份过来,这样前前后后又是两个礼拜,耽误了很多事情。当时我就很纳闷,这么重要的东西,怎么用的是平信,没有签收啊,好在他们还肯重新寄一份过来。

引用:
原帖由 yuwen 于 2013-5-29 17:53 发表
确定是CIC弄错了,不能让他们重新做一份给你吗?重新申请时间上不好掌握啊。
上次我们的签证CIC说寄出来了,不知哪个环节出问题,等了两个多礼拜没收到,再打电话去交涉,后来他们就补寄了一份过来,这样前前后后又 ...
他们不会承认自己写错了,名字弄错了必须提供多种证件并填写详细的申请表才能改,也要耗时一个多月,我走的就是这个流程,和重新申请差不多,都是耗时费力

你们两位都碰到过cic出错,说明他们出错率很高,应该给予赔偿。

引用:
原帖由 小倪 于 2013-5-30 04:15 发表
你们两位都碰到过cic出错,说明他们出错率很高,应该给予赔偿。
要是一出错就赔偿,CIC早就破产了出错率实在是太高了。我自己的一份签证,名字也错,学校也错。我还听说过好几起出问题的。没出问题的同学真是运气好。

我4月12号网上提交的,现在还没到。都48天了,笑了。

不要担心,4月递上去的话过几天就会下来了。希望你的签证可以尽早到家

回复 18# 的帖子

但愿。哈哈哈,谢谢咯。

回复 19# 的帖子

收到了吗?

22 12
发新话题