发新话题

[车] 卖一辆极具收藏价值的最佳前驱车2001年INTEGRA TYPE R

卖一辆极具收藏价值的最佳前驱车2001年INTEGRA TYPE R

比较公认的有史以来最佳前驱车INTEGRA TYPE R
2001年冠军白加拿大版限量版, 为了纪念最后一年的量产, 全世界只有加拿大ACURA出了特有的冠军白+RECARO全红座椅,限量250台. 现在这台也是全BC总共4台中的一台. 目前全加拿大仅存不到150台
此款TYPE R和普通版R区别:
1, 没有空调选配
2, 原厂贴膜
3, 前后座椅全部采用RECARO标志性的红色
4, 2001年只有加拿大的这250台R有冠军白, 美国01年没有白色生产
5, 2001年TYPE R专有生产编号

http://www.integratyper.org/specs/special-editions.htm

15万公里, 没有改装, 99%原厂, 没有大事故(有小刮蹭记录,有CARFAX担保单), BC车, 内外如新

我不敢保证全加拿大没有相同CONDITION的第二台, 但是我可以保证这是CONDITION最好最原厂的TYPE R在AB, BC, 或者SA省

16000CAD

有意者短消息

附件

楼主你是不是还有一辆HONDA CIVIC正在改装?

是辆好车

UP UP

i want it!!!!!!!!!

回复 2# 的帖子

哈哈邻居!! 我怎么就是没见过你呢?

回复 4# 的帖子

想念S2K没? 我一直在想...当年你要卖给我了多好啊....呵呵

回复 6# 的帖子

只有在summer时,才会想想,哈哈,在等待新款的 sti 出来,我觉得 4wd 才最实用。哈哈哈

回复 5# 的帖子

最近路过你家没有看到你在弄车,是不是出门了?  

敢问楼主是哪里人?

Ryan Wu  Sales & Lease Consultant
BMW / MINI Victoria
250-995-9250
bmwsales8@bmwvictoria.ca

引用:
原帖由 s2000 于 2013-5-22 08:59 发表
只有在summer时,才会想想,哈哈,在等待新款的 sti 出来,我觉得 4wd 才最实用。哈哈哈
看来你又要升级啦!!哈哈搞到STI记得带我兜一圈啊...

引用:
原帖由 ztl76ers 于 2013-5-22 09:05 发表
最近路过你家没有看到你在弄车,是不是出门了?  

敢问楼主是哪里人?
都在...呵呵基本上只要在家那我肯定都在车库里搞...晚上都是搞到3点多一般.. 这一段时间风大雨大,就没开车库门呵呵

哥们儿,卖车啦?搞把枪来咱们一起玩吧,玩枪很爽阿!

回复 12# 的帖子

哈哈我N年前就有啦.... 太久都没机会玩之前还送了朋友一把....

回复 13# 的帖子

哇靠!不早说!?我刚买了把SKS,哪天咱们再去打靶玩去?

引用:
原帖由 xzms 于 2013-5-24 22:04 发表
哇靠!不早说!?我刚买了把SKS,哪天咱们再去打靶玩去?
哈哈希望吧...现在是越过越惨啊.... :(

发新话题