发新话题

已经参团了。。。

已经参团了。。。

我和我女朋友以及一个男生朋友计划6月2号从维多利亚出发租车去banff玩一周左右,但是就我一个人能开车,本打算试着开车过去,但是考虑路途遥远以及不安全,想找一个开车技术好的人一起过去,可以换着开,比较安全也不会那么累,如果有想6月初一起去Banff旅游的朋友,不妨考虑和我们一起。谢谢。我的联系方式:
邮箱:wzhou@uvic.ca
电话:2505078491

8月中旬我们也去 回来了分享下经验啊

一个人开过去,完全没问题,白天开,很好开

建议跟着别人的车,轻松很多,别跟太紧哦

回复 2# 的帖子

好的~~不过要是找不到人一起开车过去可能我们就参团了。。。

回复 3# 的帖子

哎,我开车经验不足,基本没在这边开过车,然后我认识很多人在这条路上出事故,对自己没信心啊。。。

回复 6# 的帖子

你大胆的开了这一次,以后你就不会再这样对自己没有信心了。你就开慢一点,累了就休息。

其实参加旅行团不错的,又省心。我原来和朋友开车去过,后来还是发现跟团省事,自己开车太累了,开得人都没劲玩了。除非四处camping还有点意思。
引用:
原帖由 zhouwj 于 2013-5-17 13:34 发表
好的~~不过要是找不到人一起开车过去可能我们就参团了。。。

回复 7# 的帖子

出去玩还是安全最重要,本来是想着大胆开这么一次了,但是毕竟租车,出了点事情麻烦的很,还是想保险一点儿。。。

参加旅行团最大的问题就是他们只有四天游。。。我觉得这么远的地方,来回就得花两天,四天游太折腾了。。。
引用:
原帖由 vicsouth 于 2013-5-17 14:15 发表
其实参加旅行团不错的,又省心。我原来和朋友开车去过,后来还是发现跟团省事,自己开车太累了,开得人都没劲玩了。除非四处camping还有点意思。

如果有想去的童鞋但是不会开车的话,我们可以考虑一起参旅行团过去,人多热闹一些也便宜一些~~~

一个人真的有些累

还是找人陪你一起开比较好了。

4月底刚去了回来, 也是三个人开车去的。个人觉得自己去玩比较自由,除了当天开过去有点累,其他时间开的距离都不远,整体玩的比较轻松。 希望对你的旅行有个参考

嗯。谢谢你,路好开么?主要我认识的人开车技术比我好很多在路上出事故了,我不是很敢开。。。
引用:
原帖由 shalouyaya123 于 2013-5-17 19:40 发表
4月底刚去了回来, 也是三个人开车去的。个人觉得自己去玩比较自由,除了当天开过去有点累,其他时间开的距离都不远,整体玩的比较轻松。 希望对你的旅行有个参考

嗯是呀,哎,可是时间有点急了,应该比较难找啊。。。
引用:
原帖由 ztl76ers 于 2013-5-17 19:30 发表
还是找人陪你一起开比较好了。

跟团多少钱一个人?几天?

税前500刀含吃住行门票四天
引用:
原帖由 yunfengg 于 2013-5-18 20:55 发表
跟团多少钱一个人?几天?

回复 1# 的帖子

祝顺利平安开心~顺便问问你在哪里租车的阿?能介绍一下吗?

上次租车租的budget的很便宜车很新。。。在downtown
引用:
原帖由 callmelam 于 2013-5-20 15:47 发表
祝顺利平安开心~顺便问问你在哪里租车的阿?能介绍一下吗?

发新话题