发新话题

明天早上ELK lake -fishing pier

明天早上ELK lake -fishing pier

明天请假,想今年第一次试一下钓鱼, 有兴趣可以哪里见面
我不带我的破船,就是公园的钓鱼小码头上, 试着钓一下鲤鱼, 鲈鱼就不钓了, 鲈鱼定点钓没有意思, 同时现在鲈鱼要产卵了...

我有3跟长杆, 没有杆子可以用我的, 有海杆也可以用, 我不带海杆了...

8点以后, 12点回家 :)

Nick

我可以助威吗 可惜我没证

我想去参观,能给出一下具体位置吗?我标了个位置,是不是这?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Nick 老兄 今天 elk lake  收获如何?

没跟上,下周有去的吗(cry)
择日不如撞日!!

我也扑了个空

扑空才好,不然你会看到几个钓鱼人的失望眼神,能伤人百步外的,呵呵
7点就去了,打了3个窝子,玉米/国内买的螺肉混合料/面包和酒米

3跟杆子从7:30到11:30没有咬一口,我就说吗,现在还早,鲤鱼还在深水区窝着, 虽然钓点的水深也有4米了

8点到11点,先后来了2波人,最多时候6跟杆子,不过他们是钓鳟鱼, 都没有钓上, 唉。。。

近期不出动了,等6月下旬吧,还是先回海上扑腾去了

4个小时  鲤鱼都没咬一口。。这鱼 还真懒。。

引用:
原帖由 akid 于 2013-4-20 13:35 发表
还是喜欢石斑~ 小的吊上来不想要也不能活了。
有人钓小嘴巴斯的和我说一声~~
钓石斑近海钓吧,不超过60ft, 应该不会有"

swim bladder problems", 同时用大的假饵, 这样小的也就不容易给带上来了

早期不明白的时候,真还犯过错误,不大点的石斑都死在我手里 :(

引用:
原帖由 akid 于 2013-4-20 13:35 发表
还是喜欢石斑~ 小的吊上来不想要也不能活了。
有人钓小嘴巴斯的和我说一声~~
夏天我们可以一起去landford lake试一下

引用:
原帖由 apaula 于 2013-4-20 11:59 发表
4个小时  鲤鱼都没咬一口。。这鱼 还真懒。。
它们周末不休息的吗?
找到了新家,但我不是主人。

引用:
原帖由 nickguo 于 2013-4-20 13:51 发表

夏天我们可以一起去landford lake试一下
我也要去
择日不如撞日!!

老郭是岛上真正的渔民。下了飞机就去湖边坐着了。

引用:
原帖由 radishj 于 2013-4-24 14:36 发表
老郭是岛上真正的渔民。下了飞机就去湖边坐着了。
还说,已经给各级领导批评了,搓衣板跪穿几块了,呵呵

我就是心痒痒,也是时差的原因, 其实不该去的,现在不是好时节...

发新话题