25 12
发新话题

[Oak Bay] Oak Bay 近Camosun/Uvic--两房两卫(已租出)

Oak Bay 近Camosun/Uvic--两房两卫(已租出)

房源来自Lansdown Road靠近Foul Bay Road。步行至Camosun College只需1分钟。门口公车到Uvic只需5分钟。这里冬天天暗得早,学校离家较近,不需骑脚踏车,也比较安全。所有房间都宽敞舒适明亮。交通极为方便,公车14路,26路,7路,4路,想去UivcDowntownHillside MallTillcumMall,甚至General Hospital都一辆搞定,不用换车。只出租两间睡房,面积为13'3''x10'2''12'6''x9'10''。套床,书桌,椅子配备,均有独立卫间,非常方便。18'7''x9'10''的客厅宽敞舒适,配备50寸高清晰彩电,真皮sofa set。独立入口。后院宽大,包括PatioSun Deck注意:不提供停车位。房租包括电视(包括HD,城市电视,新时代电视),无线高速上网,洗衣干衣,水电。不配备车位。现租客是两位白人Uvic生。5月1号可入住。我们只出租两个房间,不能超过两个房客。房东住在楼上,年轻专业人士。我先生是土生华人,毕业于Uvic机械工程;我自己也移民12年了,毕业于渥太华大学MBA。家里可以以英文,国语,广东话流利交流。我自己当年也是经历了以留学生开始的移民路程,非常乐意给予学生学习生活各方面上的指导和帮助。至少8个月租约。学生优先。感兴趣者可电邮:irenefln@hotmail.com,预约看房。谢谢!

附件

更多照片〉

附件

更多照片。

附件

更多照片。

附件

更多照片。

附件

更多照片。

附件

我有興趣租房,我和朋友一起共2間,多少租金一個月?打算由7月初開始租9個月至1年。請pm 我,謝謝!

你好,我是Uvic2013fall学生,想咨询一下房价,打算8月底入住,谢谢!

引用:
原帖由 yu93895753 于 2013-4-24 02:23 发表 你好,我是Uvic2013fall学生,想咨询一下房价,打算8月底入住,谢谢!
已经给你短消息了,请查看,谢谢。

请问是地下还是地上?采光如何?

引用:
原帖由 kevinqu 于 2013-4-25 13:11 发表 请问是地下还是地上?采光如何?
已经给你回信了,谢谢。

请问房租多少呀?

引用:
原帖由 bonniezx 于 2013-4-26 19:52 发表 请问房租多少呀?
给你发短消息了,谢谢。

25 12
发新话题