发新话题

樱花开了

樱花开了

每年这个时候,维多利亚上千樱花树便竞相开放。门口的这棵,一直想拍,终于等到了一个好天气。拍的太投入,连放一边的包被人顺手牵羊偷走了都不知道。。。

附件

还有人敢广天化日之下从主人旁边偷包的?胆子也太大了!报警了吗?

我去!包被偷了???这大白天的!

有些过曝了

是啊,以后一定要小心。给saanich polich打电话了,估计作用也不大。
引用:
原帖由 姗姗大王 于 2013-3-17 12:00 发表
还有人敢广天化日之下从主人旁边偷包的?胆子也太大了!报警了吗?

还是要小心的好。。。
引用:
原帖由 Liumingxi 于 2013-3-17 15:33 发表
我去!包被偷了???这大白天的!

引用:
原帖由

springVIC

于 2013-3-17 18:44 发表

有些过曝了
呵呵,最后一张可能有点吧,这样呢~?

引用:
原帖由 woiwoi0 于 2013-3-17 19:32 发表
呵呵,最后一张可能有点吧,这样呢~?
这张更好看

春暖花开

(peifu) 漂亮

这组相片,价值连城!

报警了么

报了,估计没啥用吧。。。
引用:
原帖由 wojiaolifu 于 2013-3-18 16:57 发表
报警了么

引用:
原帖由 姗姗大王 于 2013-3-17 19:47 发表
这张更好看

引用:
原帖由 MrGrant 于 2013-3-17 21:25 发表

引用:
原帖由 callmelam 于 2013-3-18 11:02 发表
(peifu) 漂亮

哈哈,谢谢!
引用:
原帖由 adele1 于 2013-3-18 14:32 发表
拍的真好看

漂亮

拍的真漂亮好看

发新话题