发新话题

Morrocan oil的Oil Treatment 开始新的促销团购啦!

Morrocan oil的Oil Treatment 开始新的促销团购啦!

如题。
这次团购的产品和去年一样,加量25ml,另外附赠一个喷嘴儿。
标准产品100ml,售价$41; 现在125ml加一个喷嘴儿$36。
全城最低价;甚至低于EBAY上不含运费的价格!
全年促销就这一次,截止到4月15日。

Moroccanoil 是高端美发产品品牌,以色列出品。
Oil Treatment是她家明星产品,修复干枯受损发质,让头发立显柔顺和光泽。洗发后直接涂于毛巾擦干的湿发上,Leave-in,使用方便,5分钟吸收,完全无油腻感,是同类产品中口碑最好的一个。适用于烫染受损、砂发或频繁使用电卷棒电夹板的头发。
自用送礼两相宜。
1406 Hillside Ave
250- 5901971

想买一瓶,怎么联系你?

也想买一个试试~~

引用:
原帖由 shalouyaya123 于 2013-3-11 11:50 发表
想买一瓶,怎么联系你?
联系方式都在这里,可以打电话给我,或直接过来。
和去年不同,这次我已经直接买了两箱产品在店里,不用等着凑人数。所以想要的人可以直接过来买就成了。
http://victoriabbs.com/sponsors/yoyahair.html

引用:
原帖由 ssica 于 2013-3-11 12:55 发表
也想买一个试试~~
可以直接来让店里买。
一瓶可以用好久,一次只用一点儿。

引用:
原帖由 jessbabe 于 2013-3-11 14:39 发表
我要一瓶呀
没问题,随时来拿。

来两瓶oil, 请问保质期多场时间?

引用:
原帖由 被逼上梁山 于 2013-3-11 22:30 发表
不开盖三五年没问题;开瓶用上一年多也没事儿。
我家里的一大瓶平时不太用,二年多了还有好多,什么问题也没有。

谢谢,周四晚上去取

自顶一下,就一个月的限时团购,Great Deal

廉价网,供参考

http://www.dealfind.com/products ... moroccan-argan-oil/
此网每日出售廉价物品,无邮寄费与税。
预定的几瓶有机摩洛哥Argan油,下周抵达。

引用:
原帖由 浩尚佳 于 2013-3-14 16:52 发表
http://www.dealfind.com/products/victoria/organic-moroccan-argan-oil/
楼主预定的几瓶有机摩洛哥Argan油,下周抵达。
你没事吧?在我的贴子里你跟贴也叫楼主?

回复 13# 的帖子

对不起,我又犯错了。
不是自我争辩,摘段人生哲理:人生出错的几率多于不出错的几率。有的人坦然面对,正视自己的错误,让错误成为成功的垫脚石,从错误中吸取教训,笑着面对错误;而另有一些人,却不正视错误,甚至为之争辩,有的则就一蹶不振,让自己噩浑地活在错误、困惑当中。人都是在不断的错误中成长。人生出错的几率多于不出错的几率,因为我们总是在错误中才能成长。没有人能完全避免错误,但只要我们敢于面对错误,依然会受到周围人的认可。

引用:
原帖由 浩尚佳 于 2013-3-14 16:52 发表
http://www.dealfind.com/products ... moroccan-argan-oil/
预定的几瓶有机摩洛哥Argan油,下周抵达。
有点闲,看了看 浩尚佳 发的链接, 如果下两个单买四瓶一共 120ml 花费  $44.

楼主 125ml 一共$36 还送一个油嘴。

这个dealfind没有便宜啊!

主要是不是一个东西啊。都是衣服,怎么价格会差那么多呢?汽油还分号呢。
MOROCCANOIL是一个国际知名的高档美发品牌,跟杂牌不是一个概念。最起码这个产品是带有MOROCCANOIL品牌产品特殊香味的,跟原本的油不是一码事儿。

Supplier已经断货了。我现在手头只有不到10瓶,已经预订的朋友请尽快来取货。
这次团购可能等不到4月15号就结束了,售完为止。

最后招呼一声:团购马上结束了,还有三四瓶,先到先得。15号以后就$44一瓶了。

发新话题