发新话题

请问:低收入的上限是多少

请问:低收入的上限是多少

请问版主:低收入的上限是多少?低收入的人可以得到哪些补助?

Low Income Based on Family Size

附件

Low Income.jpg (113.31 KB)

Low Income.jpg

好像个人收入要包括在全世界的总收入,不光是在加拿大本地(包括房租收入),比如若在中国有房产出租收入也要算的吧?  

注: 大家都不喜欢税,这是正常的; 但如果为了拿福利而少报收入,就有点过底线了, 别说被发现了后果会很严重,而且因为加拿大的福利都是从大家老百姓上的税里出的,真穷的没话说,不是真穷的话还拿福利就有点像从每个上税人的钱包里偷钱了。

又注:请看看下面温哥华湾港上的一篇文章,别让人家的误认(移民来加拿福利)成为现实:

点看:美国海关的误认

请问楼主,你的办公地点是不是变了? 搬到哪去啦?本周5有空吗?我想去报税。

办公地点还是在 671 Fort St Downtown Victoria Near Downtown TD Bank and Bay centre。房间号15

Ken Jiang

Tax consultant& Manager

Cell:250-885-8290

www.kingstax.com

#15-671 Fort St2nd Floor

Victoria BC V8W1G7

Office Hours:
Mon 10:00am to 6:00pm
Tue: 10:00am to 6:00pm
Wed: 10:00am to 6:00pm

Thurs:
10:00am to 6:00pm

Fri: 10:00am to 6:00pm

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2013-3-13 08:31 发表

点看:美国海关的误认
freedom 一贯是直言快语的人,值得钦佩,但你举的那个例子好像跟是否骗福利没什么关系,因为入了加籍或者加拿大本地人骗福利的也未必罕见,另外那个转载的文章原本也有很多争议,不一定就是海关误认。

回复 3# 的帖子

那个海关的好可恶

发新话题