发新话题

求推荐修房顶或换房顶的公司或建议

求推荐修房顶或换房顶的公司或建议

今天在后院发现房顶上的沥青瓦,上房顶一看,发现有些不对劲。买房时,验房师讲这房顶至少用10-15年,这才没几年就成了这样子。请看下的图。

请教各位,这房顶是要换,还是要修。请有经验的老兄推荐修,换房顶的公司,谢谢!

谢谢,现在开始准务备,最早也得4月份了。

谢谢建议,就是动静有点大,自己没这个能力,一没运输工具,二没施工工具,三没体力.........

谢谢 Chinadian, 有推荐的公司吗?linhua老师如找到合适的公司也推荐一下。

谢谢hemingyong,房子是1964年的,中间换过几次不清楚。06年底买的房当时的验房师最少可用10年,现在才6年就成了这样了。我不懂是几层的,我今天看到了房顶的木板(第二张图中露出新茬的地放,两片瓦之间),说不定是一层的,看样子还是换了好。

谢谢你的建议,但我不知用什么来盖,盖不好风一吹就掉了,home depot 有没有合适东西卖,请推荐一下。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2013-3-11 18:43 发表

很多比较老的东东(比如出土文物),看的效果一般会比摸的感觉要好。对楼主这个问题,因为他自己两年前就已经抱怨过一次了(见#24帖网址),连Roofer 都要上房顶用手摸摸才能确定是否要换,你的眼睛那么好使,看看 ...
谢谢各位,没想到一个关于修房的贴子引来这样大的关注,谢谢freedom 将我2年前的贴子也找出来了,不得说一下,2年前那个贴子讲的修房顶是因为房顶与deck 上的凉棚之间漏水,与这次所问的有点不一样。那个问题已解决了,最后是我自己想了一个很简单的方法,在两者之间加了一块铝皮。 当时看照片中显示这个地方还是好好的。

请换过房顶各位朋友讲一下经验,毕竟我们来这时间不长,没有这方面的经验,费用又高。如不来这话,一辈子也不会遇到这样问题,请各位有识之士给大家提供帮助,谢谢各位评论,不管我的这个房顶是修还是换都会把我经验与大家分享。谢谢!

今天发现这个房顶是T-lock shingle,已经是淘汰产品,没法可修,只能换新的。继续求有经验的兄弟推荐roof公司.谢谢!

有人推荐square deal roofing,有没有兄弟有过这个公司?谢谢!

谢谢 #35!已打电话联系。

引用:
原帖由 HighPark 于 2013-4-6 07:48 发表

不是叫你修原来的,是顶端加盖几排新的材料。  花1000左右足够了。
高手出面一个顶仨,一语击中要害,谢谢!

引用:
原帖由 南方的雨 于 2013-4-11 21:37 发表
Square deal roofing 帮我们家房顶估了价比其他公司便宜一半不知道是咋回事,其他公司估得差不多,最贵的是Parker Johntson
我没见到来看房顶的人,但收到他们的估价邮件,与另外一家公司差别不是很大,稍便宜一点。但不知有没有用过他们的朋友,活干得如何?

谢谢!
建议的太好了,我问了一家公司,大约$4500。
当时验房师是经纪帮找的,最近我还见到他的车在附近,叫什么Hi-Tech Inspect。有时间打个电话给他。

发新话题