发新话题

求推荐修房顶或换房顶的公司或建议

引用:
原帖由 Tom62 于 2013-3-9 20:03 发表
。。。linhua老师如找到合适的公司也推荐一下。
好的,一定。不知道 hemingyong 或者其他网友有没有好的公司推荐?

两位朋友,我已把我roofer的联系方式发短消息给你们。

楼主能不能把roofer 的联系方式也给我呢?我们也正要找人修roof.谢谢!不知道大家有没有听过Pro-Line Roofing 呢?找了Parker  Johnston 估价特别贵,不知道大家的意见怎么样?

除了老何上面说的以外,大家也可看看以前有关的帖子和回答

http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=38854&highlight=Phil%2BSmith

虽然是(楼主)两年前的帖子,回答可还是有效的。 Phil Smith Roofing 又做了几家挑剔的邻居们的屋顶,评语还是蛮好的,工钱好,质量也好。但他们不会盖三层的,因房顶或会有承重危险。

看照片整个屋顶还不错。

看照片整个屋顶还不错。  
我坚信你的屋顶总的来说还很不错,局部有问题, 不值得全换,  顶端几排加盖一下就很好。很容易做。 寿命应该还有十几年。

回复 23# 的帖子

我已给你发过去了。
这两家的共同点是正规,意思就是销售管理服务各司其职,开销较大,环节多。Parker是比较大的公司,通常大公司长于大的工程,做小工程则很贵,可以是其他人的两倍以上。Pro-line在这个市场上也不是一年两年了,十几年前用过他们,把我的roof颜色搞错了,销售和服务没沟通好,给了几百刀折克。经过多年筛选,确定现在这个roofer作为我的sub-contractor,我推荐他们,同时也希望得到结果的反馈,所以不厌其烦地发短消息。

回复 24# 的帖子

很高兴在这儿见到你,我的朋友!
顺着你的指引,得到一些好的信息。正好接着前面的话说,小公司的主要问题是信誉,没有固定地点,只有一个电话,今天干得好好的,明天不见了,不知是休假呢,还是从此休息了。价钱好,质量好,时效好,再加信誉好,样样都好的公司不太好找。

引用:
原帖由 john7788 于 2013-3-11 16:51 发表
看照片整个屋顶还不错。  
我坚信你的屋顶总的来说还很不错,局部有问题, 不值得全换,  顶端几排加盖一下就很好。很容易做。 寿命应该还有十几年。
很多比较老的东东(比如出土文物),看的效果一般会比摸的感觉要好。对楼主这个问题,因为他自己两年前就已经抱怨过一次了(见#24帖网址),连Roofer 都要上房顶用手摸摸才能确定是否要换,你的眼睛那么好使,看看照片就能坚信了? 要是听了你的话,万一十年之内房子漏了雨,楼主是找你去还是找保险公司呢?

要是听了我的话

要是听了我的话,你们多应该离开维多利亚,万一十年之内地震把人震死,你找那个保险公司?

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2013-3-11 18:43 发表

很多比较老的东东(比如出土文物),看的效果一般会比摸的感觉要好。对楼主这个问题,因为他自己两年前就已经抱怨过一次了(见#24帖网址),连Roofer 都要上房顶用手摸摸才能确定是否要换,你的眼睛那么好使,看看 ...
谢谢各位,没想到一个关于修房的贴子引来这样大的关注,谢谢freedom 将我2年前的贴子也找出来了,不得说一下,2年前那个贴子讲的修房顶是因为房顶与deck 上的凉棚之间漏水,与这次所问的有点不一样。那个问题已解决了,最后是我自己想了一个很简单的方法,在两者之间加了一块铝皮。 当时看照片中显示这个地方还是好好的。

请换过房顶各位朋友讲一下经验,毕竟我们来这时间不长,没有这方面的经验,费用又高。如不来这话,一辈子也不会遇到这样问题,请各位有识之士给大家提供帮助,谢谢各位评论,不管我的这个房顶是修还是换都会把我经验与大家分享。谢谢!

回复#26的帖子
谢谢您的信息!

回复#26 的帖子

请问这公司名字是什么?

今天发现这个房顶是T-lock shingle,已经是淘汰产品,没法可修,只能换新的。继续求有经验的兄弟推荐roof公司.谢谢!

有人推荐square deal roofing,有没有兄弟有过这个公司?谢谢!

回复 34# 的帖子

请查短消息。

谢谢 #35!已打电话联系。

引用:
原帖由 HighPark 于 2013-4-6 07:48 发表

不是叫你修原来的,是顶端加盖几排新的材料。  花1000左右足够了。
高手出面一个顶仨,一语击中要害,谢谢!

Square deal roofing 帮我们家房顶估了价比其他公司便宜一半不知道是咋回事,其他公司估得差不多,最贵的是Parker Johntson

引用:
原帖由 南方的雨 于 2013-4-11 21:37 发表
Square deal roofing 帮我们家房顶估了价比其他公司便宜一半不知道是咋回事,其他公司估得差不多,最贵的是Parker Johntson
我没见到来看房顶的人,但收到他们的估价邮件,与另外一家公司差别不是很大,稍便宜一点。但不知有没有用过他们的朋友,活干得如何?

自己换其实也真就是几千的事,,找大公司那就是上万,找私人又比公司便宜一半,其实这个东西,自己不懂那就找懂的人,多问几家自然也就知道了,然后找私人做就好了,这个东西没有什么太高的技术,省下的钱足够你再铺一次房顶了,,,我家的房顶用了6年,觉得颜色不好,今年自己换了,也就花费4000...  你觉得呢,找大公司什么的都是浮云,本来就是没多少技术的活,何苦去花那个冤枉钱。。 当然你不要问我能不能做,我不做的,自己的事都做不完。。。。房子这个东西,内行的确看看就知道大概了,根本就不需要去摸啊,调查的,忽悠你花费更多不该花费的钱是那些所谓专业人士的专业,人家要想办法多赚你的钱,公司越大,越贵,因为人家大,胃口也大。。

还有一个建议,既然验房师说还可以坚持10几年,现在还没有到这个时间,你可以直接问这个验房师退当时的验房钱,因为他作为专业人士,错了就要付出代价。专业不专业,谁说得清。

发新话题