40 12
发新话题

[其他信息] 房屋保险费涨的太快

回复 17# 的帖子

银行也属大型“骗子公司”,说什么话的人均有,别不来TD啊!

回复 14# 的帖子

美国、欧洲、日本以及世界各国印刷钞票加剧,可能是导致世界通货膨胀、物价持续性上升的主要原因?

引用:
原帖由 浩尚佳 于 2013-2-16 09:51 发表
说的对。
中小地震造成的损失,可能会得到赔偿。
一旦发生超级地震(会吗?),保险公司不会帮您建房,定会马上提出破产,也就是骗子拿您的钱走人,傻子只能彻底变傻。
老兄说的不错 发生超级地震  人都不在了  保险公司赔你什么呀 。。。。。。。。。。。。。。

房屋保险有很多条件要看,就算你保地震也要看你家具体情况

比如你家房屋什么结构,建材是什么。每一项都有不一样的价钱。我今天刚续约的房屋保险,保的内容一样,但比去年还便宜一些。 买保险时要货比三家。 仅供参考

回复 9# 的帖子

BCAA, INTACT, COSTCAPITAL, RBC, ISLANDSAVING. 都有房屋保险,你可以去问问,拿个QUOTE然后比较一下。仅供参考

有谁知道,在有贷款的请款下,不买保险行不行?

地震险有没有赔偿保证

如果银行倒闭,存款在十万一下,可以得到好像是全额赔偿?
生命保险,如果保险公司倒闭,好像也可以拿到赔偿。多少不记得了。
如果发生地震,保险公司倒闭,是否有另外一机构保证赔偿。

请知道的解释一下。

引用:
原帖由 ILOVENANAIMO 于 2013-2-18 15:06 发表
有谁知道,在有贷款的请款下,不买保险行不行?
保险公司会把一份保单寄到你的贷款单位。在有贷款的请款下,应该是必须要买的。

引用:
原帖由 飞鹤达 于 2013-2-18 15:25 发表
如果银行倒闭,存款在十万一下,可以得到好像是全额赔偿?
生命保险,如果保险公司倒闭,好像也可以拿到赔偿。多少不记得了。
如果发生地震,保险公司倒闭,是否有另外一机构保证赔偿。

请知道的解释一下。
我的同事给我解释过这个问题,她说这些本地保险公司都是把风险再次转包给大的保险公司,经过多次转包,最后扩散成一个国际范围的保险伞。所以只要区域性的地震,还是能赔得起的,要是世界末日的话那就赔不起了。也是听说而来,如有不对,请大家指教。

回复 26# 的帖子

有房贷和买保险是两回事。 房屋保险不仅是保你房屋的构造,还有室内的装潢,你的UPGRADE的电器,专修。还有人身意外保险:比如说谁在你家滚楼梯了(最好不要发生),房屋保险是包括的。 还有其他细节。 不要单单认为有房贷就不用保险。

引用:
原帖由 南方的雨 于 2013-2-15 22:52 发表
回复#8 的帖子: 请问您的保险公司有中文服务吗?
我没问,不知到。

我打电话时问他们,他们说tdinsurance在维多利亚没有分公司,一般都通过电话搞定。

地震险,不一定是大地震,中等地震同样要命,比如地基震裂,管线破坏,等等。。保险,很多时候就是保个自己安心。。

请问屋顶漏水一般是否在保险内?

回复 33# 的帖子

算在内,但是房屋漏水有不一样的原因。最好咨询保险公司,把保费条款弄明白。

如果有人买房屋保险。

个人建议是最好找一家保险公司既可以买房屋保险,又可以买汽车保险的。因为你这样你可以拿个优惠的价钱。

謝謝Grant 分享經驗

感谢一下

收到一堆账单,一个比一个涨得快,再次感谢一下,TD的确比我现在的便宜许多。以前打过COAST CAPITAL,那里有折扣的地方俺们用不上,也就没啥区别。

省钱是硬道理,很高兴很多朋友省了钱

我第一次打过去电话时,是一个带口音的女的,问我很多没用的问题,很是抱怨,还说我英语不行,我说能不能您那边换一个英语好点的,气得我挂了。。

第二次打过去,是一个叫Chris的男的,我俩交谈1个小时,跟说国语没啥区别,非常愉快,我还问,下次能不能直接找他。。

因为都是电话交流,那边业务员也是参差不齐,如果您感觉不舒服,就挂了,等会儿再拨,找一个Nice点的。。

我也分享一下哈

真是省不少。
电话时间是挺长得,各个问题问下来,大约有一个小时,主要我对房子一无所知,还得人家解释来解释去得。但是差得真是不少。好几百大洋啊。这个月账单太多了。这个省了,今天就休息一天了。
这里学校毕业的还有优惠,只要给他们发个邮件。
引用:
原帖由 MrGrant 于 2013-3-1 14:16 发表
省钱是硬道理,很高兴很多朋友省了钱

我第一次打过去电话时,是一个带口音的女的,问我很多没用的问题,很是抱怨,还说我英语不行,我说能不能您那边换一个英语好点的,气得我挂了。。

第二次打过 ...

回复 8# 的帖子

刚刚做了online Quote, $886 /year. 但是一打电话跟agent谈,一下涨到$1550。 好像是因为online quote没有包含地震险。我怎么就拿不到Grant说的好deal呢?是不是要换个agent谈谈?谢谢大家给点建议。

40 12
发新话题