发新话题

[其他信息] 房屋保险费涨的太快

房屋保险费涨的太快

2011:  $877
2012:  $938
2013:   $1404

不堪重负啊,不得不匆忙换了一家。。都包含地震

引用:
原帖由 radishj 于 2013-2-15 10:24 发表
换完了是多少钱了?
昨天换的 $941

我的地震险自己要付5%,基本保费好像是自付$500, 如果自付$1000, 就减到880左右,我的包含可以租3个人的出租单元

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2013-2-15 11:29 发表

可以告诉你的保险公司名字吗? 谢谢。
http://www.tdinsurance.com/products-services/home-insurance/tdin-home-index.jsp

引用:
原帖由 vicsouth 于 2013-2-15 11:11 发表
据说今年岛上的三家大的房屋保险公司中有一家退出了,因为觉得risk太大了,所以另外两家就趁机涨价了。
我的原来那家就是那个要退出的,今年是最后一年,就这最后一年,不但大幅增加保费,还把自付从%5提到%10

建议大家都不要说要地震了,都传到保险公司那里去了

后面的几年,住房成本都会大幅增加,保险,水电,地下废水处理厂,地税。。从这一点,个人近期不建议投资买房,自住当然要买。。。。

引用:
原帖由 radishj 于 2013-2-15 11:46 发表
房屋保险是随时都可以换吗?
得到期吧,不过可以早联系,可以HOLD几个月的。。。

引用:
原帖由 vicsouth 于 2013-2-15 12:20 发表
为什么成本会大幅增加啊?能详细说说原因么?谢谢。

还是简单说一下,也是个人感觉

宏观上,国家的通货膨胀政策,物价上涨是趋势。如果收入也增加也就罢了,可大家的收入却在减少,包括租房收入等。

微观上,方方面面,没见过什么降价,围绕房子的水电,维护。越经济不好,涨的越快。。

February 12, 2013:
http://www.timescolonist.com/news/local/to-pay-for-sewage-plant-tax-hikes-could-begin-this-year-1.72178

引用:
原帖由 ILOVENANAIMO 于 2013-2-18 15:06 发表
有谁知道,在有贷款的请款下,不买保险行不行?
保险公司会把一份保单寄到你的贷款单位。在有贷款的请款下,应该是必须要买的。

引用:
原帖由 南方的雨 于 2013-2-15 22:52 发表
回复#8 的帖子: 请问您的保险公司有中文服务吗?
我没问,不知到。

我打电话时问他们,他们说tdinsurance在维多利亚没有分公司,一般都通过电话搞定。

地震险,不一定是大地震,中等地震同样要命,比如地基震裂,管线破坏,等等。。保险,很多时候就是保个自己安心。。

省钱是硬道理,很高兴很多朋友省了钱

我第一次打过去电话时,是一个带口音的女的,问我很多没用的问题,很是抱怨,还说我英语不行,我说能不能您那边换一个英语好点的,气得我挂了。。

第二次打过去,是一个叫Chris的男的,我俩交谈1个小时,跟说国语没啥区别,非常愉快,我还问,下次能不能直接找他。。

因为都是电话交流,那边业务员也是参差不齐,如果您感觉不舒服,就挂了,等会儿再拨,找一个Nice点的。。

发新话题