发新话题

2月19日下午帮忙照相

2月19日下午帮忙照相

请问有朋友可以在2月19日下午3点抽出一个多小时帮忙照相吗? 在downtown 可以接送, 我手头有一台尼康D300s 18mm-200mm和50mm 1.8 的镜头各一个,如果您有自己用的惯的相机也行。不求专业,主要是实在需要一位喜爱玩相机的朋友帮忙。 如果哪位朋友愿意帮助的话请发短信或者打电话给我,250 661 0880 , 感激不尽。有偿服务。

顺便发张照片得瑟得瑟

附件

看着上面这些照片有点压力山大啊。。。

哈哈,我待会儿帮你问问我朋友吧!

PS:拍得不错啊,看来你也是喜欢风光的,以后得交流交流。

回复 2# 的帖子

过奖过奖了 其实我也就这几张还觉得拿得出手 也是个想起来就拿起相机瞎照几张的主儿 呵呵 19日的拍照要求不高 就是记录性质的拍摄就好。

回复 3# 的帖子

谢谢高手的夸奖 呵呵 今后有机会可以一起玩啊!

拍的很好..

回复 4# 的帖子

拍的真的太好了!我很喜欢第三张和最后一张啊~~~~
【其实很想和LZ学学拍照啊。。。

回复 1# 的帖子

lz那天在哪里照啊?想过去学习学习呢 呵呵 不知行否
Welcome to my Flickr:

http://www.flickr.com/photos/boywu1985/

发新话题