23 12
发新话题

大年三十要吃东北饺子

大年三十要吃东北饺子

美美大姐向大家推荐自己的拿手好菜

附件

food-b1 (6) (800x533).jpg (263.86 KB)

咖喱鸡

food-b1 (6) (800x533).jpg

food-b1 (2) (800x533).jpg (266.65 KB)

韭菜盒子

food-b1 (2) (800x533).jpg

哈哈,咖喱鸡看起来好味美啊

盒子配猕猴桃? 哈哈,有意思~

回复 2# 的帖子

你可以到我家来,我煮饺子你来品尝:包好的有 韭菜猪肉 芹菜猪肉 香菜猪肉 白菜猪肉  韭菜鸡蛋 牛肉百加力 牛肉罗卜。我做的咖喱鸡也非常好吃。

什么是牛肉百加力?

回复 5# 的帖子

牛肉百加利,牛肉西兰花,

好,我要吃牛肉西兰花饺子或羊肉饺子。另外咖喱鸡里面红色的是辣椒吗?我不吃辣

请预约

你星期五有时间吗 ?

星期五已经约好和朋友一起吃饭了。我想大年初一星期天吃,能吃到新鲜的牛肉西兰花饺子吗?熟的,不能冻过的。

赞!

尽管刚刚吃饱了饭,可是看到这些食物照片的时候,觉得又饿了

回复 9# 的帖子

大年初一我有约,那就要等到星期四了,你看如何?

美姐,请问这个周六四点下午来取新鲜的可以吗?如果可以的话我要三十个羊肉的

引用:
原帖由 美美大姐 于 2013-2-6 22:32 发表
大年初一我有约,那就要等到星期四了,你看如何?
呵呵,那就不用了,不过还是谢谢你。

回复 12# 的帖子

星期六的6:00可以有新鲜的,4:00来取只有冻的。我争取早点包好可以吗?

回复 12# 的帖子

你想要煮好的吗?羊肉白菜馅的可以吗?我争取5:00包好你来取行吗?请答复。我的电话:250 888 9800 多谢!新年快乐

一直没等到你的回音所以今天就去Fairway买了速冻饺子,期待下次有机会尝尝你的手工饺子,一定比速冻的好吃很多!!春节快乐!

回复 16# 的帖子

我明天包新鲜的羊肉白菜饺子,你是否感兴趣 ?

Yummy dumplings!

I was at a friend's house and she had bought these dumplings from you. They are so tasty and fresh! How many kinds do you have? I am interested in pork with veggies and/or beef with veggies.

试了你的麻辣鱼饺,很好吃!我想周六试一下羊肉馅的,请问能麻烦你再送一下吗? 已给你电话留言了。

回复 19# 的帖子

没问题,下午5:30 准时送到,建议你品尝我刚刚包好的黄瓜猪肉馅的味道很清香。确认一下羊肉馅的你要60 个对吧?

23 12
发新话题