发新话题

[其他信息] 滑雪到底有多危险

去滑过两次,很刺激,很爽。。。。第一次滑刚开始没少摔倒。从山上冲到山下速度带来的快感还记忆犹新啊。第二次就玩得更爽了,只是还是怕受伤,没敢挑战最高处。现在想去都没时间了。Mr Grant  别忘了多拍些雪景啊

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2013-1-14 21:56 发表
去滑过两次,很刺激,很爽。。。。第一次滑刚开始没少摔倒。从山上冲到山下速度带来的快感还记忆犹新啊。第二次就玩得更爽了,只是还是怕受伤,没敢挑战最高处。现在想去都没时间了。Mr Grant  别忘了多拍些雪景啊
当老板更爽啊

可惜只能用手机拍。。。

回复 22# 的帖子

嘿,怎么样?让你带上我,专门给你照相,你不答应,有点后悔不?

第一次去 就学会了 只是学会滑 学会停   超级爽 危险肯定有的 自己注意

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2013-1-14 21:50 发表
祝你滑的和中国的股市一样“顺畅”
引用:
原帖由 MrGrant 于 2013-1-14 21:52 发表

要不是你整天拿着你的残腿吓唬我,我那至于等到今天
(前)总理还真的是褪残啊?之前他说腿不好不能跳舞,还以为他是在找借口呢!

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2013-1-15 13:09 发表
嘿,怎么样?让你带上我,专门给你照相,你不答应,有点后悔不?
怕你跟不上啊,哈哈

引用:
原帖由 linhuadance 于 2013-1-15 22:58 发表

(前)总理还真的是褪残啊?之前他说腿不好不能跳舞,还以为他是在找借口呢!
这您都记得,哈哈,绝对是真得,只能打golf了 哈哈

回复 25# 的帖子

怎么样?教授,不是瞎编吧?心有余而力不足。

回复 27# 的帖子

就是和你一起打球,我还是右手拖着车,左手拖着腿!还要忍痛前行。

滑雪是俺最喜欢的运动

尽管家里还有刚从医院回来的。

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2013-1-16 08:55 发表
就是和你一起打球,我还是右手拖着车,左手拖着腿!还要忍痛前行。
我感动的苦了

引用:
原帖由 jzhai 于 2013-1-16 14:48 发表
尽管家里还有刚从医院回来的。
祝早日康复,再战雪山啊

借宝地一问,ski和snowboarding,哪个更简单,更容易上手一些呢?

感觉SKI 容易点

刚买了
                                            Liquid Image Goggle Cams – Online Deal                                              Liquid Image Goggle Cam. (Up to 69% Off). Four Models Available. Free Returns.                                          
http://www.groupon.com/deals/gg-ca-liquid-image-impact-series-goggle-cam

准备给儿子们录像。若没有GROUPON帐户,可用下面的连接建一个。haha-广告。
http://www.groupon.com//raf/UserReferral_rp/121015/10r1act/lk/uu9635314

附件

一直没明白怎么录呀,我是说怎么取景,是不是脑袋一歪就把别人录下来了,这个适合grant用

我正在订购GOOGLE眼镜啊,据说边滑雪,便上网,还能查EMAIL,就是飞出去,也丢不了。。

春节后再去滑雪去啊。。有去得同去。。

上山的路好开吗?家里的车没有四轮驱动,有点怕怕。

我也想学滑雪呢,带我去吧!

引用:
原帖由 elle99 于 2013-1-26 23:06 发表
上山的路好开吗?家里的车没有四轮驱动,有点怕怕。
路非常好开,也很平缓。。

最近可能还行,天儿热。
上次我们去的时候天有点儿冷,第二天早晨我的小车趴在了停车场的雪堆里,是个老哥用拖拉机帮我拉出来的。

发新话题