54 123
发新话题

[其他信息] 滑雪到底有多危险

滑雪到底有多危险

朋友一直告诉我滑雪太危险了,吓得我闻滑雪色变,特别是对我这上了年龄上的人。

圣诞假期期间,陪女儿去,斗胆报了个学习班,滑了两天,感觉太爽了,这不,回来就开始寻滑雪具,今天终于买了一套。

个人感觉风险是可以控制的,大家受伤的多吗? 如果我最多上GREEN LANE, 我残疾的可能性有多大?

下面是我手机拍得几张,最后一张是我今天买回的爽具。

以后准备经常去,谁去,叫上我啊。。

顺便告诉大家,SPORT MART 要关门了,全部 30% OFF

有一次差点从崖上摔下去。。。差一点,吓到了,从此告别这项运动

夏天高尔夫,冬天滑雪,平时摄影,周末小酌,您这日子过得

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2013-1-13 22:20 发表
夏天高尔夫,冬天滑雪,平时摄影,周末小酌,您这日子过得
我平时很苦的,你看不到的,偶尔爽一把,古人说,你的生命,要看有多少闪光点(爽点)

有一次速度没有控制好摔出去了,当时没什么感觉,回家后发现腿肿了,结果是韧带撕裂,养了两年,登山,打篮球,乒乓球都被迫告别了。

现在又出来得瑟了。

引用:
原帖由 Mighty 于 2013-1-13 23:09 发表
有一次速度没有控制好摔出去了,当时没什么感觉,回家后发现腿肿了,结果是韧带撕裂,养了两年,登山,打篮球,乒乓球都被迫告别了。

现在又出来得瑟了。
人生就是不断地得瑟,必须地!
NANAIMO出海钓鱼,海上观光

我们常去,我玩很多运动,足球,网球,高尔夫等,但是乐趣来讲,滑雪绝对排第一,no doubt。
我觉得have fun很关键的一点,和赌博一样,know your limit, play within it。我元旦前上黑道,结果有一条道,滑到中间不敢下了,又爬上山顶,教训深刻。

引用:
原帖由 vicgolfer 于 2013-1-14 10:43 发表
我们常去,我玩很多运动,足球,网球,高尔夫等,但是乐趣来讲,滑雪绝对排第一,no doubt。
我觉得have fun很关键的一点,和赌博一样,know your limit, play within it。我元旦前上黑道,结果有一条道,滑到中间不 ...
know your limit, play within it。这句说的极是!!!

我要给自己立几条规矩,很多朋友受伤都是在不断挑战自我的过程中。

引用:
原帖由 大卫船长 于 2013-1-14 00:49 发表

人生就是不断地得瑟,必须地!
不能老坐在温室里,船舱里。。。

回复 6# 的帖子

我想哭啊!我和你的经历一模不两样啊!知音啊!

回复 10# 的帖子

我可劝你啊!狗都知道得瑟大了要掉毛!你可千万不要。。。。。。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2013-1-14 10:57 发表

know your limit, play within it。这句说的极是!!!

我要给自己立几条规矩,很多朋友受伤都是在不断挑战自我的过程中。
这句话自相矛盾。
很多运动的乐趣就在于挑战自我,如果没有挑战也就少了很多乐趣了,但是有挑战就有风险,不是不可以玩儿,但以您61岁高龄去滑雪,又不敢挑战自我,还能有什么乐趣呀,还不如不去呢。你不是想跟我讲理智技术一类的大道理吧

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2013-1-14 16:43 发表
我可劝你啊!狗都知道得瑟大了要掉毛!你可千万不要。。。。。。
您是我的前车之鉴,我得瑟不过你啊。。。我已是箭在弦上,不得不发。。。祝福我吧

引用:
原帖由 chinadian 于 2013-1-14 17:00 发表

这句话自相矛盾。
很多运动的乐趣就在于挑战自我,如果没有挑战也就少了很多乐趣了,但是有挑战就有风险,不是不可以玩儿,但以您61岁高龄去滑雪,又不敢挑战自我,还能有什么乐趣呀,还不如不去呢。你不是想跟 ...
您的立论错了,老人家,哈哈

“如果没有挑战也就少了很多乐趣了”, 是少了很多乐趣,但是还剩很多乐趣的。。知足者常乐嘛。。

快乐的最高境界就是不要乐极生悲。。

你们咋都不为我高兴呢。。。我都激动得不行了

开心就好

有想试一把的感觉,不过可能跟溜冰一样,想想而已

楼上两位,趁年轻啊

回复 14# 的帖子

祝你滑的和中国的股市一样“顺畅”

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2013-1-14 21:50 发表
祝你滑的和中国的股市一样“顺畅”
要不是你整天拿着你的残腿吓唬我,我那至于等到今天

54 123
发新话题