23 12
发新话题

[其他信息] 滑雪到底有多危险

滑雪到底有多危险

朋友一直告诉我滑雪太危险了,吓得我闻滑雪色变,特别是对我这上了年龄上的人。

圣诞假期期间,陪女儿去,斗胆报了个学习班,滑了两天,感觉太爽了,这不,回来就开始寻滑雪具,今天终于买了一套。

个人感觉风险是可以控制的,大家受伤的多吗? 如果我最多上GREEN LANE, 我残疾的可能性有多大?

下面是我手机拍得几张,最后一张是我今天买回的爽具。

以后准备经常去,谁去,叫上我啊。。

顺便告诉大家,SPORT MART 要关门了,全部 30% OFF

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2013-1-13 22:20 发表
夏天高尔夫,冬天滑雪,平时摄影,周末小酌,您这日子过得
我平时很苦的,你看不到的,偶尔爽一把,古人说,你的生命,要看有多少闪光点(爽点)

引用:
原帖由 vicgolfer 于 2013-1-14 10:43 发表
我们常去,我玩很多运动,足球,网球,高尔夫等,但是乐趣来讲,滑雪绝对排第一,no doubt。
我觉得have fun很关键的一点,和赌博一样,know your limit, play within it。我元旦前上黑道,结果有一条道,滑到中间不 ...
know your limit, play within it。这句说的极是!!!

我要给自己立几条规矩,很多朋友受伤都是在不断挑战自我的过程中。

引用:
原帖由 大卫船长 于 2013-1-14 00:49 发表

人生就是不断地得瑟,必须地!
不能老坐在温室里,船舱里。。。

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2013-1-14 16:43 发表
我可劝你啊!狗都知道得瑟大了要掉毛!你可千万不要。。。。。。
您是我的前车之鉴,我得瑟不过你啊。。。我已是箭在弦上,不得不发。。。祝福我吧

引用:
原帖由 chinadian 于 2013-1-14 17:00 发表

这句话自相矛盾。
很多运动的乐趣就在于挑战自我,如果没有挑战也就少了很多乐趣了,但是有挑战就有风险,不是不可以玩儿,但以您61岁高龄去滑雪,又不敢挑战自我,还能有什么乐趣呀,还不如不去呢。你不是想跟 ...
您的立论错了,老人家,哈哈

“如果没有挑战也就少了很多乐趣了”, 是少了很多乐趣,但是还剩很多乐趣的。。知足者常乐嘛。。

快乐的最高境界就是不要乐极生悲。。

你们咋都不为我高兴呢。。。我都激动得不行了

楼上两位,趁年轻啊

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2013-1-14 21:50 发表
祝你滑的和中国的股市一样“顺畅”
要不是你整天拿着你的残腿吓唬我,我那至于等到今天

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2013-1-14 21:56 发表
去滑过两次,很刺激,很爽。。。。第一次滑刚开始没少摔倒。从山上冲到山下速度带来的快感还记忆犹新啊。第二次就玩得更爽了,只是还是怕受伤,没敢挑战最高处。现在想去都没时间了。Mr Grant  别忘了多拍些雪景啊
当老板更爽啊

可惜只能用手机拍。。。

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2013-1-15 13:09 发表
嘿,怎么样?让你带上我,专门给你照相,你不答应,有点后悔不?
怕你跟不上啊,哈哈

引用:
原帖由 linhuadance 于 2013-1-15 22:58 发表

(前)总理还真的是褪残啊?之前他说腿不好不能跳舞,还以为他是在找借口呢!
这您都记得,哈哈,绝对是真得,只能打golf了 哈哈

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2013-1-16 08:55 发表
就是和你一起打球,我还是右手拖着车,左手拖着腿!还要忍痛前行。
我感动的苦了

引用:
原帖由 jzhai 于 2013-1-16 14:48 发表
尽管家里还有刚从医院回来的。
祝早日康复,再战雪山啊

我正在订购GOOGLE眼镜啊,据说边滑雪,便上网,还能查EMAIL,就是飞出去,也丢不了。。

春节后再去滑雪去啊。。有去得同去。。

引用:
原帖由 elle99 于 2013-1-26 23:06 发表
上山的路好开吗?家里的车没有四轮驱动,有点怕怕。
路非常好开,也很平缓。。

引用:
原帖由 radishj 于 2013-1-28 11:48 发表
〉〉〉〉〉〉我正在订购GOOGLE眼镜啊,据说边滑雪,便上网,还能查EMAIL,就是飞出去,也丢不了。。

说的是眼镜丢不了,GPS能定位找到,但人就不好说了,需要以眼镜的位置,两公里范围画个圈,然后 ...
然后平安回来了。。

计划2月10号去,有想去的吗。。

刚滑完夜场回来

今天夜场人很少,明天半价,人可能多谢

引用:
原帖由 mrpk 于 2013-2-11 19:21 发表
楼主是在哪个滑雪场啊? 新人路不熟。。。多谢
mountain washington
http://www.mountwashington.ca

再来几张照片。。

23 12
发新话题