发新话题

华人网回报众网友 - 送春晚门票

华人网回报众网友 - 送春晚门票

为了感谢各位版主和网友的大力支持和帮助,我们决定个给同时满足下面两个条件的版主和网友送2013春节联欢晚会票一张:

·  金牌会员,钻石会员或版主
·  最近三个月发过新帖或回过贴 2012年101 -201318日)

千里送门票,礼轻情意重!请回帖告知我们您是否需要。

报名截止:2013年1月17日
继续支持维多利亚华人社区的一切公益活动。

谢谢大家。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
Work like you don't need the money.
Love like you've never been hurt.
Live like it's Heaven on Earth.

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2013-1-9 20:28 发表
我是版主,最近三个月发过新帖也发过回国贴,可以多给人家一张么
好吧,不过您负责给我把票交接到报名者,或送下去,或到您那里去,或您想办法。。

谢谢啊
Work like you don't need the money.
Love like you've never been hurt.
Live like it's Heaven on Earth.

引用:
原帖由 Lynn1234 于 2013-1-9 22:10 发表
我要一张。我符合条件,虽是新会员,但已在规定的这阶段里回了若干次贴,昨天就回了两条:)
先谢谢,审题有误,两个条件都得满足才行啊,为避免更大的误会,我改了一下

引用:
原帖由 Lynn1234 于 2013-1-10 00:38 发表
哈哈,不是我审题错了,是你广告有误。在你更改之前叫卖,应该将错就错,各大商家出广告的规矩,在你纠错前我就是赢家,是吧

哈哈,我们只是简单修饰了一下,好吧,给你次机会,如果您满足下面两个条件,就送你一张:
1.   一个容易的,承认自己审题不小心,哈哈。

2.   每天发一个好帖子,至这个活动截止日,您可以选择任何一个板块,像精品赏析,欢乐灌水,等等等等。您既有了积分,又有了门票。您知道,金牌会员日积月累,多少年的奋斗啊

引用:
原帖由 泽地萃 于 2013-1-10 00:21 发表
不知道要发多少贴才能升级到金牌会员啊?我养了两个银牌的小号,现在后悔了,不如专攻一个。如果专攻一个早就能升金牌了
您把另一个小号也发出来,我看合起来够不够。。。

谢谢大家

问题都解决了,小朋友如愿以偿, 美女两个银牌换金牌成功,Lynn1234得到一张赞助,丢掉的马甲,能够在利用,也是大好事。

至于什么冤案,还有谣言,都是浮云,哈哈

谢谢大家

可以到帅哥YoYa Hair Design哪里。。当然也可以当天会场。。当然直接从管理员处拿。。

截止后通知。。

如果您有选择,请回帖。。

我本人也是帅哥!!!哈哈

大家都是帅哥,我也不能落后啊

网络管理员是一个称号,他后面可以是帅哥,可以是美女,没有其他的了

引用:
原帖由 nickguo 于 2013-1-11 15:54 发表

吐得一塌糊涂...你十五年前是帅哥,哈哈哈哈....
哈哈。。我帅的让人嫉妒。顺祝大家周末愉快!!!

最后一天

最终结果

满足条件和提名赠送的最终结果如下:

吸血小朋友   2
davidvic  2
gneissee 2
泽地萃 2
haobdc 2
Happysunday 1
Lynn1234  1
wenjiabao101 1
chinadian 1
nickguo 1
dustcase 1

一下网友到帅哥处去(下周一开始):
泽地萃
gneissee
haobdc
nickguo
dustcase   

其他当日演出前取,如果您改变主意,到帅哥处或当日取,请尽快告知。

我们的票是我们亲自到售票中心购买的,位置很好啊。

谢谢帅哥,多找帅哥理发啊。

特别感谢报名没拿到票的网友,真正是有活动,就有遗憾。谢谢您们!!!

谢谢大家。

若有错误,尽快告知。

祝贺活动取得圆满成功。

票已经在帅哥哪里了,包括楼上那位的。。请注意发廊的营业时间

引用:
原帖由 YoYaHairDesign 于 2013-1-21 09:31 发表

?
今天早晨上班途中扔到你店里了

发新话题