发新话题

华人网回报众网友 - 送春晚门票

哇!管理员居然也是帅哥!又可以看春晚又可以看帅哥,这个论坛的福利真好
管理员帅哥也是UVic的学生吗?找你拿票的地点是?

支持本壇的資深帥哥們

大家都是帅哥,我也不能落后啊

网络管理员是一个称号,他后面可以是帅哥,可以是美女,没有其他的了

混的时间果然不够啊,连会员都不是

引用:
原帖由 网络管理员 于 2013-1-11 10:54 发表
可以到帅哥YoYa Hair Design哪里。。当然也可以当天会场。。当然直接从管理员处拿。。

截止后通知。。

如果您有选择,请回帖。。

我本人也是帅哥!!!哈哈
吐得一塌糊涂...你十五年前是帅哥,哈哈哈哈....

引用:
原帖由 nickguo 于 2013-1-11 15:54 发表

吐得一塌糊涂...你十五年前是帅哥,哈哈哈哈....
哈哈。。我帅的让人嫉妒。顺祝大家周末愉快!!!
Work like you don't need the money.
Love like you've never been hurt.
Live like it's Heaven on Earth.

送票要静悄悄的进行,大张旗鼓的特伤人。 一年才一次, 你们不要的话,我全要了。

引用:
原帖由 davidvic 于 2013-1-11 16:16 发表
送票要静悄悄的进行,大张旗鼓的特伤人。 一年才一次, 你们不要的话,我全要了。

引用:
原帖由 davidvic 于 2013-1-11 16:16 发表

醉翁之意不在酒,送票人情大于送嘛

静悄悄的送即少了热闹又失去了公开调动网友热情多发帖的好机会, 是不是啊,所以帅哥/美女 (管理员们) 是要大声喊的啦

回复 54# 的帖子

看来小朋友就是小朋友,你吃的不是“白云”凤爪!你阿姨夫告诉过我,真实名字叫“黑土”凤爪!你被你阿姨忽悠了

这样太不公平了

我是一个传统的中国人,时刻谨记未开口前先三思,结果发帖少了丢掉了免费票的机会,以后我也要学会见人就叨叨,跟居委会大妈似的

耕耘总有收获。。。

引用:
原帖由 飞不高 于 2013-1-12 18:46 发表
我是一个传统的中国人,时刻谨记未开口前先三思,结果发帖少了丢掉了免费票的机会,以后我也要学会见人就叨叨,跟居委会大妈似的
没关系,这个论坛热心人多。你可以吆喝一声,应该很快会有人送票给你。

最后一天
Work like you don't need the money.
Love like you've never been hurt.
Live like it's Heaven on Earth.

我觉得我应该有资格获得一张门票,不过应该没有时间去看.愿意转送给需要的朋友.

我看错要求了,sorry

才发现还需要报名的,我想要一张,找谁去取呢

引用:
原帖由 dustcase 于 2013-1-17 17:59 发表
我看错要求了,sorry
如果管理员同意的话,愿意把票转让给 dustcase.

给我留一张吧,谢谢

不管是否允许,都非常感谢您的帮助。
我也是马甲太多了。。。。
引用:
原帖由 hanhan001 于 2013-1-17 19:12 发表

如果管理员同意的话,愿意把票转让给 dustcase.

发新话题