发新话题

求写一个 essay

求写一个 essay

本人求一个英文比较好的 可以写一篇4000字 在12月12号之前交 费用好商量 如果有人愿意请快快留言

来给这位同学加油打气。400字,不需要代写,你可以做到

引用:
原帖由 泽地萃 于 2012-12-6 14:15 发表
一个星期的时间写400字还要找人代写
我上个星期自己写了两篇论文,一篇5000多字,一篇14000多字。写之前觉得这么多肯定写不完,压力很大,但是真正进入状态后就写得很快,有时候一天就能写5000多字。(写之前我膜拜了唐家三少和沧月姐姐,传说他们每天能写2万字。)当然我本来就是学文学的,写的又是自己很熟悉的领域。但是我相信400字肯定人人能写,你这次自己努力写完400字有了自信,下次就可以自己写800字1000字。
因为喜欢写作,代写的工作以前也曾经做过,但是不喜欢这种工作,以后不会考虑。小妹妹自己加油,写累了就膜拜唐家三少和沧月姐姐。  
你怎么知道是小妹妹?

回复 3# 的帖子

难怪是学文的!写了这么多文章 还愿意说这么多话

引用:
原帖由 haobdc 于 2012-12-6 14:30 发表 你怎么知道是小妹妹?
现在叫这个名字的女生比较多,不过男生也有,哈哈。那就改成这位同学加油

引用:
原帖由 Hillary 于 2012-12-6 15:28 发表
难怪是学文的!写了这么多文章 还愿意说这么多话
哈哈,一不小心就写多了。现在接受你的建议,改为言简意赅的两句话祝好运

哦,楼主叫金海音
相信Uvic 的 phil department已经知道有这么个人要找代写了

回复 8# 的帖子

??? 哈哈哈 谢谢你给我起那么好听的名字 你帮写吗?

回复 8# 的帖子

你怎么不给我起金海心 我可以明星了

帮啊,1000刀,保证能过

回复 11# 的帖子

不仅要能过 一定要分数好

要多高的分数,我可以直接找phil 大四的白人写

引用:
原帖由 泽地萃 于 2012-12-6 14:15 发表 一个星期的时间写400字还要找人代写

我上个星期自己写了两篇论文,一篇5000多字,一篇14000多字。写之前觉得这么多肯定写不完,压力很大,但是真正进入状态后就写得很快,有时候一天就能写5000多字。(写之前我膜拜了唐家三少和沧月姐姐,传说他们每天能写2万字。)当然我本来就是学文学的,写的又是自己很熟悉的领域。但是我相信400字肯定人人能写,你这次自己努力写完400字有了自信,下次就可以自己写800字1000字。
因为喜欢写作,代写的工作以前也曾经做过,但是不喜欢这种工作,以后不会考虑。小妹妹自己加油,写累了就膜拜唐家三少和沧月姐姐。  
来给这位同学加油打气。400字,不需要代写,你可以做到

写得好!!!这种时候就是要实施 tough love。 良药常常是苦口的。
我也跟随泽地萃为Hilary打气:事都是人做的,只要你相信自己,你可以做到!

回复 11# 的帖子

你要真心想赚这个钱,就不会这么漫天叫价,1000刀?就是你垄断市场也不是么个价。你要是纯粹来调侃人小姑娘玩儿的,就太无聊了。你做人还可以再厚道点儿。真给你一千你敢问心无愧的收下似的。

略好奇的表示是关于什么的essay啊??

相信你自己,不要放弃

引用:
原帖由 linhuadance 于 2012-12-7 11:22 发表 写得好!!!这种时候就是要实施 tough love。 良药常常是苦口的。我也跟随泽地萃为Hilary打气:事都是人做的,只要你相信自己,你可以做到!
相信你自己,不要放弃。

楼上的的各位,我只想纠正一下,人家明明是说4000字,有些人就连看都没看清楚就说400字你可以的你行的什么什么......我觉得怎么这么丢人啊,想教育别人或者是炫耀什么的,你也也先看清楚了再发话吧......汗死

发新话题