发新话题

搬家甩卖!

搬家甩卖!

急着搬家,所以买的超便宜啊!有几个大件,真心的买家请自备车辆来取吧~

附件

Ikea白色沙发,$30; Ikea白色茶几,$15

Ikea升降椅 + 白色小羊皮一块,$15

Ikea摇椅,$10

Ikea电视柜,$10

Box + Mattress, $50

Ikea床头柜一对,$30

Ikea红桌子,$15; 白色椅子3把,$5/把

微波炉,$30

Ikea书架,$15

想要摇椅,床垫,床头柜,红桌子,椅子,还有最后的那个是架子吧,可以什么时候取啊

回复 2# 的帖子

随时可以,请打电话(250)4155849

摇椅、床、床头柜、红桌子、白椅子、沙发、茶几、书架已售出。
还剩下电视柜、微波炉、升降椅+白色小羊皮。

顺便再问一下,那个床垫没问题吧,因为没有露出来,会考虑一下床垫的质量

回复 5# 的帖子

你稍等,我拍照片给你看

微波炉、升降椅+白色小羊皮我要了,记得帮我留着,今天现在是晚上了,就不打电话给你了,我电话250-588-4884,你明天可以联系我

回复 7# 的帖子

好的,我明天跟你联系。

这.........卖的有点快,还没回过神儿来.....只剩下电视柜了,哪位施主好心领了去?

回复 9# 的帖子

我擦。。我来迟了。。。啊啊啊。。。。。我想要那个椅子啊啊啊啊。。。。。。 (cryloud) (cryloud)时光可以倒流么(cryloud)还有那个床~~~如果比我的大的话~
*曾经说着的梦想,你也没能实现,可是你却在实现梦想的努力中,找到了喜欢的那个自己*

回复 9# 的帖子

电视柜如果可以当床头柜子用的话 我要了
*曾经说着的梦想,你也没能实现,可是你却在实现梦想的努力中,找到了喜欢的那个自己*

微波炉又available了!哪位感兴趣快来买啊!

微波炉又available了!哪位感兴趣快来买啊!

回复 12# 的帖子

升降椅没有了...555

发新话题